• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Заказала товар, а его нет на складе

L

Livesa

Новичок
Баллы
0
Недавно заказала товар на ебей. В последствии выяснилось, что его моего цвета нет на складе. Написала продавцу, мол, поскольку у вас нет моего цвета, а другие мне не нужны, верните тогда деньги. На что он мне отвечает:
Dear friend
thanks for let me know,I am sorry for this matter.
but i had send the item to you at Jan 29 2013,it usually 15-25 business days can get it,but some where need more than 25 days, Your satisfaction is my goal. please tell me ,what about your idea ?and How do I
?i will try my best resolve this, best wishes to you !thanks a lot!
Написала ему уже 3 сообщения и ответы всегда таковы. Он видимо хочет, чтоб я ждала. Как объяснить ему, что мне это не надо? Уже не знаю, что делать. Деньги он отдавать не хочет :D

Вложения

• gsgs.jpg
    gsgs.jpg
    150.7 КБ · Просмотры: 115
2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
диспут открыть и перевести в клайм через несколько дней
так доходчивее будет

L

Livesa

Новичок
Баллы
0
А может он просто не понимает, что я хочу от него?

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
вот и поймет тогда.

Мне один продавец из Китая выслал НЕ работающий вентилятор. О том, что он не работает я узнал поставив ему положительный отзыв. Он предложил мне дисконт на 2.5 доллара на следующий заказ.
Я заказал - он улыбнулся и сказал, что не может вернуть, только на Пей Пал, которого у меня нет и об этоя ему сказал.
Сейчас чаржбек делаю через банк. Думаю для него штраф будет более доходчив.

Учить их надо русскому языку, а то деньги они понимают, как взять, а потом понимание исчезает.

L

Livesa

Новичок
Баллы
0
Хорошо, тогда так и сделаю, спасибо)

2

2636

Новичок
Баллы
4
2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
А не проще было бы включить?
Умный??

Я включил, он работал ОДИН из двух. Сейчас удивительная китайская техника не работает, но если провода натянуть, ослабить и т.д., то может включиться или нет. Контакт нарушен, может провод перебит или перегнут

2

2636

Новичок
Баллы
4
mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
Хорошо, тогда так и сделаю, спасибо)
Не вздумайте так делать,а то насоветовали.Объясняю-Вы открываете диспут,а прод сразу РАЗ и трек дает что отправил.Все,диспут закрывают,и Вы больше его открыть не сможете,это вам не али где тучу открыть можно.А прод уже что попало может выслать,или другого цвета,да мало ли что.Если на ebay решите потом чарджбэк по таким мелочам делать то быстро бан получите.

L

Livesa

Новичок
Баллы
0
Не вздумайте так делать,а то насоветовали.Объясняю-Вы открываете диспут,а прод сразу РАЗ и трек дает что отправил.Все,диспут закрывают,и Вы больше его открыть не сможете,это вам не али где тучу открыть можно.А прод уже что попало может выслать,или другого цвета,да мало ли что.Если на ebay решите потом чарджбэк по таким мелочам делать то быстро бан получите.

блин а в итоге то, что делать? объяснять продавцу по несколько раз? или остается только ждать пока появится товар..

TomiFS

TomiFS

Новичок
Баллы
0
i had send the item to you at Jan 29 2013

я может что-то не так понимаю, но он в письме написал, что отправил вам ваш товар 29го января :blink: это как так? Возможно он, конечно, перепутал месяц, то тогда он говорит, что отправил вам ваш заказ. Еще было бы не плохо ссылку на лот дать, может там какая информация есть.

Злая КоФФФка

Злая КоФФФка

Новичок
Баллы
0
я может что-то не так понимаю, но он в письме написал, что отправил вам ваш товар 29го января :blink: это как так?
Вот и меня это удивило. На дворе вроде август месяц...

Добавлено спустя 2 мин. 10 сек.
В последствии выяснилось, что его моего цвета нет на складе.
А как вы это выяснили? Вам сам продавец об этом написал или Вы просто на картинку посмотрели после того, как купили этот товар?

L

Livesa

Новичок
Баллы
0
Вот и меня это удивило. На дворе вроде август месяц...

Добавлено спустя 2 мин. 10 сек.

А как вы это выяснили? Вам сам продавец об этом написал или Вы просто на картинку посмотрели после того, как купили этот товар?

там же на скрине видно. Надпись увидела, что моего цвета нет. Продавец ничего не писал

Злая КоФФФка

Злая КоФФФка

Новичок
Баллы
0
Н

нерпа

Новичок
Баллы
0
там же на скрине видно. Надпись увидела, что моего цвета нет. Продавец ничего не писал
Ну да) после того, как ты купила вещь нужного тебе цвета, и продавец её выслал, теперь этого цвета нет на складе. Хорошо, что без диспута обошлось)

L

Livesa

Новичок
Баллы
0
Ну да) после того, как ты купила вещь нужного тебе цвета, и продавец её выслал, теперь этого цвета нет на складе. Хорошо, что без диспута обошлось)

Да нет же, он даже не отправил ее

Н

нерпа

Новичок
Баллы
0
Да нет же, он даже не отправил ее
Я думаю, что отправил 29 июля. Продавец не очень понимает, что ты от него хочешь, поэтому на всякий случай очень сожалеет, если неправильно тебя понял, и если вдруг ты его неправильно поймешь.

L

Livesa

Новичок
Баллы
0
Я думаю, что отправил 29 июля. Продавец не очень понимает, что ты от него хочешь, поэтому на всякий случай очень сожалеет, если неправильно тебя понял, и если вдруг ты его неправильно поймешь.

Дата продажи: 27.07.13

сегодня уже 2

Вложения

• gsgss.jpg
    gsgss.jpg
    57.3 КБ · Просмотры: 103
Злая КоФФФка

Злая КоФФФка

Новичок
Баллы
0
L