Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, помогите!!! Сделала заказ на али, оплатила, потом отслеживала....но получив посылку была просто в шоке! вместо 5 шуб (килограмм на 15) пришел конверт с малюсенькой игрушкой весом 14 грамм. открыла спор с продавцом, прошло 3 дня он молчит, статус спора ожидается подтверждение продавцом, в доказательство приложила фото. Что теперь делать не знаю, если знаете что можно сделать в такой ситуации прошу помогите!!!
Добрый день, помогите!!! Сделала заказ на али, оплатила, потом отслеживала....но получив посылку была просто в шоке! вместо 5 шуб (килограмм на 15) пришел конверт с малюсенькой игрушкой весом 14 грамм. открыла спор с продавцом, прошло 3 дня он молчит, статус спора ожидается подтверждение продавцом, в доказательство приложила фото. Что теперь делать не знаю, если знаете что можно сделать в такой ситуации прошу помогите!!!
Ну, как я понимаю, не ответит в течение 5 дней, вроде, спор решится в Вашу пользу. Прошу не кидать помидорами - сам новичок. А вот если ответит продавец и скажет, что Вы съели шубы, словно моль, то поделать ничего нельзя... Шучу, конечно. Но у меня примерно такая ситуация )))
18.12.2014 15:37:00 Импорт 104001, Москва PCI-1 390039, Рязань, Рязанская обл. 0.010 22.12.2014 10:43:00 Прибыло в место вручения. 390039, Рязань 39 0.014 14 23.12.2014 12:33:00 Вручение адресату. Вручение 390039, Рязань 39 0.014 anuytochka1, проверила ваш трек, вот сразу на импорте по весу было уже видно, что никак не 5 шуб вам идут. Понятно, что 5 шуб не могут столько весить.
Добрый вечер 6 и 7 декабря купила на ebay 2 одинаковые шубы.Продавец китаец.Связалась предварительно с ним и уточнила все вопросы по перессылке.Получила положительный ответ,мол отправляю оплачивай.Заплатила через пейпал.выслал 2 трэк номера -RA*******CN почта китая.Сижу жду посылки.Открываю...
anuytochka1, Стучи на продавца и открывай спор, но сначала советую и списаться с продавцом, и проверить всё внимательнее, может где ошибка. Мне китайцев таких не попадалось, наоборот скорее, сто раз извиняются, если пропало что ,и деньги сразу возвращают, бывало что и приходило через полгода, где то завалявшись было. Может и ваша где то застряла, а это просто- презент.
Автор замажь на фото свой адрес и телефон , не надо его светить на всякий случай!!!! Спор решат , но на всякий случай дороже 10-20$ ничего не бери на али по крайней мере пока что , опыт потом сам подскажет у кого и что можно брать! 5 шуб кстати как вы таможили бы если нарвались на бдительного таможенника?
@ndy$, А чего мне вас смешить, вы и без меня смешные. Я исхожу из своего опыта. Это не китаец, там закона строгие, а вот ваш соотечественник вполне может быть, или от соседей- там это норма уже. Да и на российской почте бардак. Посылала я тут бумаги в Россию. 36 гр здесь вес был. По адресу не доставили, 4 дна лежало в Валдае 20 гр уже, позвонила, дослали за 90 км- 40 гр. До сих пор не доставлено, таможню прошло ещё 9 декабря, а там документы, которые нужны позарез до Нового года. Ну и где смешнее? Мне всё принесут в тот же день и домой.
:good: Зря ее забросили, тема то дельная. Зато новых однотипных уже минимум несколько десятков. Пять шуб - это конечно мощно. Не помню было ли на форуме про пять - не припомню :gigi-smile: anuytochka1, надо было вам на форуме спрашивать - когда вам пять шуб в 14-и граммовом пакете ехали. А не когда "их" зачем-то получили. Ведь вы отслеживали ее по треку :mailmail: :lamer: