• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Заказала 5 шуб на али, пришел конверт 14 грамм

A

anuytochka1

Новичок
Баллы
0
Добрый день, помогите!!!
Сделала заказ на али, оплатила, потом отслеживала....но получив посылку была просто в шоке!
вместо 5 шуб (килограмм на 15) пришел конверт с малюсенькой игрушкой весом 14 грамм.
открыла спор с продавцом, прошло 3 дня он молчит, статус спора ожидается подтверждение продавцом, в доказательство приложила фото.
Что теперь делать не знаю, если знаете что можно сделать в такой ситуации прошу помогите!!!

Вложения

• UT8btj4Xb0aXXagOFbXb.jpg
    UT8btj4Xb0aXXagOFbXb.jpg
    191.8 КБ · Просмотры: 65
I

Izumkin

Новичок
Баллы
0
Добрый день, помогите!!!
Сделала заказ на али, оплатила, потом отслеживала....но получив посылку была просто в шоке!
вместо 5 шуб (килограмм на 15) пришел конверт с малюсенькой игрушкой весом 14 грамм.
открыла спор с продавцом, прошло 3 дня он молчит, статус спора ожидается подтверждение продавцом, в доказательство приложила фото.
Что теперь делать не знаю, если знаете что можно сделать в такой ситуации прошу помогите!!!

Ну, как я понимаю, не ответит в течение 5 дней, вроде, спор решится в Вашу пользу. Прошу не кидать помидорами - сам новичок.
А вот если ответит продавец и скажет, что Вы съели шубы, словно моль, то поделать ничего нельзя... Шучу, конечно. Но у меня примерно такая ситуация )))

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
anuytochka1, о какой сумме речь?
оплатила, потом отслеживала.
а какой вес посылки был на импорте?

Добавлено спустя 4 мин. 20 сек.
и ссылку на лот дайте, плиз, на прода глянуть

Добавлено спустя 1 мин. 21 сек.
скажет, что Вы съели шубы, словно моль, то поделать ничего нельзя... Шучу, конечно. Но у меня примерно такая ситуация )))
Чо? вы шубы съели?! :shock: и скока? :D

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
18.12.2014 15:37:00 Импорт 104001, Москва PCI-1 390039, Рязань, Рязанская обл. 0.010
22.12.2014 10:43:00 Прибыло в место вручения. 390039, Рязань 39 0.014
14 23.12.2014 12:33:00 Вручение адресату. Вручение 390039, Рязань 39 0.014
anuytochka1, проверила ваш трек, вот сразу на импорте по весу было уже видно, что никак не 5 шуб вам идут. Понятно, что 5 шуб не могут столько весить.
Автор замажь на фото свой адрес и телефон
удалила картинку

Добавлено спустя 13 мин. 13 сек.
вот ссылочки в тему , чтоб больше желаний не возникало :)
Ну и хит форума , тема Рождественские акции китайских продавцов :good: :lol:

J

JANIINA

Guest
anuytochka1, Стучи на продавца и открывай спор, но сначала советую и списаться с продавцом, и проверить всё внимательнее, может где ошибка. Мне китайцев таких не попадалось, наоборот скорее, сто раз извиняются, если пропало что ,и деньги сразу возвращают, бывало что и приходило через полгода, где то завалявшись было. Может и ваша где то застряла, а это просто- презент.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Ivanopulo

Ivanopulo

Начинающий
Баллы
70
Автор замажь на фото свой адрес и телефон , не надо его светить на всякий случай!!!!
Спор решат , но на всякий случай дороже 10-20$ ничего не бери на али по крайней мере пока что , опыт потом сам подскажет у кого и что можно брать!
5 шуб кстати как вы таможили бы если нарвались на бдительного таможенника?

J

JANIINA

Guest
@ndy$, А чего мне вас смешить, вы и без меня смешные. Я исхожу из своего опыта. Это не китаец, там закона строгие, а вот ваш соотечественник вполне может быть, или от соседей- там это норма уже. Да и на российской почте бардак. Посылала я тут бумаги в Россию. 36 гр здесь вес был. По адресу не доставили, 4 дна лежало в Валдае 20 гр уже, позвонила, дослали за 90 км- 40 гр. До сих пор не доставлено, таможню прошло ещё 9 декабря, а там документы, которые нужны позарез до Нового года. Ну и где смешнее? Мне всё принесут в тот же день и домой.

Аркадий.

Аркадий.

Продвинутый
Баллы
203
JANIINA, а вы 5 шуб за 100 баксов заказать не пытались? попробуйте. тогда и посмеемся.

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
Тут буквально на днях тема была про шубы или что-то в этом роде с али.
Те же красные веревочки в пакете :D
:good:
Зря ее забросили, тема то дельная. Зато новых однотипных уже минимум несколько десятков.
Пять шуб - это конечно мощно. Не помню было ли на форуме про пять - не припомню :gigi-smile:
anuytochka1, надо было вам на форуме спрашивать - когда вам пять шуб в 14-и граммовом пакете ехали. А не когда "их" зачем-то получили. Ведь вы отслеживали ее по треку :mailmail: :lamer:

plotnic07

plotnic07

Продвинутый
Баллы
296
tery

tery

Продвинутый
Баллы
113
anuytochka1, когда получали конвертик в 14 гр. вы надеялись что в нём 5 шуб ? :shock:

Live

Вверх
Live