• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Заказал телефон, а он не работает.

S

spxyz

Новичок
Баллы
0
Добрый день.
Купил у продавца новый Nexus One. Коробка пришла ровная и чистая, внутри все новое. Но после включения стало понятно, что не работает экран. На вид похоже на заводской брак. Как мне поступить?
Сейчас активно переписываюсь с продавцом. Говорит, что такое у него первый раз (он и правда с 100% фидбэком) и что телефон новый бла, бла, бла.
Прислал ему видео и фото, после чего он предложил выслать телефон обратно и потом он отправит его в Гугл.
Собственно вопрос, как поступить с отправкой обратно и стоит ли открывать диспут для страховки?

F

forpost

Новичок
Баллы
0
миллион раз уже написано, но у меня мало постов :evil:
таки отсылать обратно, обязательно с треком договориться чтобы следующий продал со скидкой как минимум на сумму отправки, открывать диспут тоже надо. и вся переписка только через ибей.

S

spxyz

Новичок
Баллы
0
Спасибо. Вся переписка с самого начала идет через систему. Вопрос в том, как вернуть деньги.
Я отправляю посылку, передаю ему номер трека и он мне возвращает бабло? Просто мне кажется, что он хочет получить телефон, отдать в гугл, а потом его же мне отправить.

I

inFINitу

Новичок
Баллы
0
Ну так напиши что согласен только на полный рефаунд)

Live