товар стоит 100р, а таможенная пошлина расчитывается из стоимости товара, или...18% НДС + Таможенная пошлина и сборы. Может еще понадобится сертификация товара.
То уедет посылка обратно. Физическое лицо не может растаможить коммерцию - хотя бы ИП нужно.если таможня признает коммер партией
Да, она будет копейки стоить.а таможенная пошлина расчитывается из стоимости товара, или...
То уедет посылка обратно. Физическое лицо не может растаможить коммерцию - хотя бы ИП нужно.
товар получить=500р(пошлина)+18% тк я понимаю, а вообще сылку бы связаться с таможней и запросить инфу по радио компонентам, может они вообще не облагаются бабками. или пошлина платиться если я ип только? или юр лицо.Да, она будет копейки стоить.
Да куда оно денется. Всё будет ОК.Пройдет ли таможню?
я покупаюА вы уже отправили?
нашел из базы код, а как по нему вычислить стоимость?Главное код ТНВЭД знать. От кода ТНВЭД зависит размер пошлины
400штук? откуда такая уеренность?Да куда оно денется. Всё будет ОК.
Корпуса какие? И доставка во что обходится?я покупаю
Для каждого кода есть соответствующая ставка. Где искать - не помню,яндекс подскажет. Но по это копейки по сравнению с ценой за услуги по растаможке.нашел из базы код, а как по нему вычислить стоимость?
Значит так, покупал я тоже 400 штук только диодов в ленте, получил таможенное уведомление. Приезжаю на таможню, иметь при себе копию лота с Ебая, копию платёжки с Палки, копию выписки с карты, копию паспорта с пропиской. Твоя задача доказать таможеннику, что эти транзисторы остро необходимы тебе для ремонта радиоэлектронного оборудования находящегося в личном пользовании, так и напишешь в объяснении, но поскольку эти транзисторы китайцы продают только по 1000 штук, я мол еле уговорил прислать китайца только 400, нужно то всего десяток-другой, остальные будут лежать у меня в моей картотеке пока не понадобятся. Говорить это надо глядя в глаза инспектору, включив полностью мод серьёзности.Пройдет ли таможню? (400шт) если нет, то какую процедуру нужно делать(приезжать куда на таможню? или уплатить налог(сколько кстати) на почте?)или как это делается
Спасибо, доходчивоУ меня прокатило
Пришли транзисторы, не тормознулиСпасибо, доходчиво
А,отдали товар без оплаты пошлин?