• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Заказал кучу итемов, один пришел "не мой"

Board707

Board707

Новичок
Баллы
0
Заказал у одного продавца кучу копеечных итемов, сегодня получил посылку - вместо одного из заказанных товаров прислали похожий, но на 2 доллара :) дешевле.
Продавцу, конечно, написал, а пока он думает над ответом :) хочу спросить тут.
Вопросы:
- открывать ли диспут по поводу двухдолларовой недостатчи или это считается "некомильфо" ?
- ставить ли положительные фидбеки за другие итемы ( к которым претензий нет) или подождать до окончания разбирательства?
Дмитрий

MIE

MIE

Новичок
Баллы
0
1 не открывайте - мне кажется он вам их рефундит и так
2 ставьте - с айтемами же порядок

Alex86

Alex86

Новичок
Баллы
0
если принципиально, то просите у него частичный рефаунд на эти 2$, а после этого ставите отзыв.

aash

aash

Новичок
Баллы
0
поддерживаю выше от писавшихся

Board707

Board707

Новичок
Баллы
0
Развитие ситуации, ответ селлера:

I am terribly sorry for the problem, I have shipped a replacement to you and sent you shipping noticefication when the replacement sent out. Sorry again.

После этого у меня сменился шиппинг-статус всех айтемов (а не только перепутанного) на "отправлены 22 окт09" - то есть сегодня, и, более того, статус оплаты тоже сменился на "оплачены пэйпалом 22окт09".

Вопросы
- статус у всех айтемов сразу сменился наверно потому, что они куплены группой. Не выслал же он мне замены всех айтемов?

- смена даты оплаты в И-бее означает ли, что и срок открытия диспута у меня теперь тоже отсчитывается заново?
Дмитрий

Live