Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил малюсенькое колечко с малюсеньким бриллиантиком (0,25 карата, цвет –J, чистота - VS) - 150 USD + 20 USD доставка.
В итоге мне пришло письмо с почты в Киеве мне в Донецк что я должен получить заключение гемологического центра. Позвонил туда (гем. центр), там мне объяснили, что это потому что таможня не верит (я так понял никому не верит поголовно, и просто тупо сбивает со всех бабки) и просит подтвердить стоимость проведением экспертизы (63 грн вроде это стоит).
Позвонил на почту, там сказали, что им таможня сказала отправить мне такое письмо. Взял телефон таможни.
Позвонил на таможню. Там сказали, что у них есть приказ по которому они должны все проверять. Так как выписка из банка для них не является доказательством. Я попросил их сказать, согласно какому закону или другому нормативному акту я должен платить за экспертизу и проходить ее. Там сказали, что поищут и попросили позвонить попозже (на следующей неделе).
Собственно, хотел бы услышать рекомендации, как быть в этом случае. Спорить с таможней или пройти экспертизу (а вдруг эксперт сделает экспертизу специально в пользу таможни и укажет стоимость больше 250 USD ну или 200 Евро.)
очень интересно. поищут....8) они знают, но не видели.... что это за дела такие....позвоните на след. неделе. Не ждите неделями, долбите их через день.
Спорить с таможней или пройти экспертизу (а вдруг эксперт сделает экспертизу специально в пользу таможни и укажет стоимость больше 250 USD ну или 200 Евро.)