Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на след день продавец дал трек RC370266391NL. Еще через 4 дня трек трекнулся
Но самое интересно что трекнулся он в нидерландах!!! как такое может быть??? сейчас она а Амстердаме
задал вопрос продавцу - Hello I thought that you are in China. Explain why goods traveling from the Netherlands??? Track number for the item is in customs in Amsterdam. you are sure that there are no errors? а вот что он ответил - Hello right, we are in China. The goods was sent from China to Holland and then to your country. It is no problem.
как за 5 дней посылка может из китая попасть в нидерланды и только там уже трекнуться???? он меня держит за дурака? или я что то не понимаю?
А с чего Вы взяли, что посылка ваша из Китая была отправлена? У крупных продавцов и магазинов (а в вашем случае это так) склады могут находится и в Китае и в Европе и в США. Это нормально.
А не смущает, что в отслеживании пишет "11.04.2014 19:36 (Время в пути: 11 дней, Если время в пути 11 дней, значит посылку отправили 1 апреля. Значит трек не ваш.
Отправлял мне недавно китаец телефон и предупредил что, посылка придет почтой Швеции(транзитом), т.к. в посылке есть аккумулятор. Походу у них проблемы с отправкойаккумуляторов почтой Китая( или же у нас в РФ с почтой России).
а это откуда видно? почта россии еще не кажет! 17й трек? щас почта России ввела пункт "прибытие в страну" до таможни. прим. мне тоже почему-то Голландской почтой отправили. первый раз из этого магаза h34r:
Всем здрасте! Тоже заказал тел. в китае. Прод отправил почтой Нидерландов. Прошло 8 дней, но трек виден только на http://springglobalmailtracker.com . Там пишет Shipment Manifest Received. Будем вместе ждать.
lex738, добро пожаловать в МойТрек для отслеживания посылок. У меня тоже посылка с аккумом с али шла почтой Нидерланды. Дошла быстренько относительно, за 23 дня. Из них 16 дней шла по России.
lex738, добро пожаловать в МойТрек для отслеживания посылок. У меня тоже посылка с аккумом с али шла почтой Нидерланды. Дошла быстренько относительно, за 23 дня. Из них 16 дней шла по России.
Сегодня, на 8 день после отправления (10 после оплаты) начал отслеживаться мой Нидерланский трек RS11574***NL с телефоном. На https://www.taker.im/mytrack пишет "Отправление находится в пути". Я одновременно делал ещё покупки у других продавцов, те трекнулись на 3-4 день после оплаты, идут с Шанхая и Шеньчженя, посмотрим откуда быстрее...))))