• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

заказал и оплатил лишний товар

M

Makx

Новичок
Баллы
0
добрый день.

магазин: eforchina_com
при подтверждении заказа не заметил что один из товаров в количестве 2шт. вместо одного.
(первый раз оплатил дополнительно за доставку - в надежде что приедет до НГ = Shipping Method:Hongkong Post)
оплатил через палку.
косяк заметил почти сразу.
о чем написал продавцу по всем найденным адресам.
с просьбой пересмотреть заказ убрать лишнее и вернуть за него деньги.

после чего не дождавшись ответа, возможно совершил ошибку открыв спор не палке :(

в итоге продавец обещал все сделать после закрытия спора,
с чем я не был согласен, о чем ему написал.
предложил оформить новый заказ, и оплатить его, а за старый вернуть целиком, а не часть.

сейчас имею трек с посылкой.
думаю что до закрытия спора на палке мой заказ не приедет.
и что именно там едет смогу узнать только со слов продавца.
не то что я не верю. если я спор закрою 2й раз открыть не смогу - соответственно ни как не смогку больше повлиять на ситуацию.

подскажите саавсем ли я был не прав открыв спор и как быть!

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
Makx, Ну вы сами себя наказали. На Амазон у меня такое было - меняли состав заказа, деньги возвращали и все это без шума и дыма.

M

Makx

Новичок
Баллы
0
2202147431ed,

как и чем я себя наказал?
прошу написать подробнее.
что именно я сделал не так, сколько и чего надо было ждать ?

в некоторых магазинах есть инструменты для изменения заказа до отправки - в указанном одим емейл по всем вопросам.

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
как и чем я себя наказал?
покупать надо у хороших продавцов

http://chinavod.ru/viewtopic.php?f=10&t=1170

http://реклама/blog/8131/kak-pokupat-na-eforchina/

http://irecommend.ru/content/privlekatelnost-tsen-merknet-na-fone-poluchaemykh-razocharovanii

"Заказ и оплата прошли без заминки. Увеличенную подготовку к отправки посылки я объяснил разнородностью заказанного товара. Об отправке товара получил на «мыло», в котором был и номер отслеживания (он же указан и в личном кабинете).
В общем, с момента начала отслеживания прошло уже более полутора месяца, а что с моей посылкой и где она находится мне неизвестно. Номер отслеживания не пробивается ни на одном из почтовых серверов. Служба поддержки на мои письма не отвечает. Сколько еще ждать посылку неизвестно.
Успокаивает пока только одно – кэшбэк работает (если кто-то найдет возможность воспользоваться моей реферальной ссылкой для регистрации, буду благодарен).
Ну а пользоваться eForChina.com или нет, решайте сами. Я попробовал, повторного желания не возникло."

M

Makx

Новичок
Баллы
0
2202147431ed,

(2я ссылке не рабочая) но общий смысл поста думаю понял: "плохой продавец"
подобных отзывов можно найти практически про любой магазин.
все они в меру "хорошие" и у всех есть свои +/-

купил 2/12 трек дали 6/12
вот что выдает по треку: Outward Registered Letter The item (RC368100***HK) will leave Hong Kong for its destination on 10-Dec-2013

какова правильная процедура в подобных ситуациях?
? пока вижу ошибку - надо было дать 1-2 дня на ответ продавцу.
через какое время возвращаются деньги после того как продавец говорит что вернул?
сумма не большая, все вернуть всегда успеется, для меня: лучше бы пришло лишнее но до НГ :)чем отменять заказ полностью.

M

Makx

Новичок
Баллы
0
ни кто так ни чего дельного мне и не подсказал.

пишу результат: - может поможет кому...
посылка всплыла с оч маленьким весом в 0,066 кг я думал где то к 1 кг должно было быть: 2 чехла на нот8"+сумочка +мелочь
по треку прибыла не на мой адрес.
спор перевел в претензию - в течение 3-5 дн райпал не мудрствуя вернул ВСЕ деньги.
деньги на карту еще не пришли, но думаю еще придут.
немного расстроен потому как там подарки шли.

на этом все.

Live