Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добавлено спустя 2 ч. 25 мин. 36 сек. не только проверил обалдеть , уже получили во франций не знаю открыть спор или подождать пока новый год закончится????
думою открою спор чтоб обезопасить себя бой он может показать что типа товар получен и все хотя на счетчике 56 дней ну у меня когда-то было прод. дал трек 2 одинаковый закрыли сделку как товар получен без меня что скажите открыть спор
Я уверен что он не отправил товар может сразу написать что мне его товар не нужен пусть вернет денги.Можете открыть диспут с причиной "нет информации отслеживания". Продавцу будет время для но он то дал мне трек хотя левый
Он бухает отмечает Новый Год до 25 числа. Я бы ему написал сначала все-таки что за дела. У прода больше 10600 продаж, этот не должен быть кидалой, может просто ошибся. И по этим джинсам отзывы неплохие.
Надо отслеживать на странице заказа счетчик дней. Для некоторых стран при получении товара он уменьшается до 4 дней и на e-mail приходит извещение подтвердить получение. Чтобы сразу закрывали товар и обнуляли счетчик - не видел ни разу. Ну можно подстраховаться и открыть предварительную жалобу без передачи дела на рассмотрение администрации, у прода будет несколько дней на ответ. Но если он сейчас уехал в деревню к родным в глубинку, он не ответит. Будет жалко, если сделка с вожделенными джинсами сорвется просто по ошибке.
У прода больше 10600 продаж, этот не должен быть кидалой, может просто ошибся. И по этим джинсам отзывы неплохие,я тоже смотрю вроде нормальные отзывы может подождать до 25
Если вы уже решили отказаться, тогда точно открыть диспут и требовать полный возврат денег. Если не ответит за пару дней - перевести в кляйм и отдать дело на рассмотрение администрации. Обычно те, кто ничего по факту не высылал, сразу соглашаются на возврат денег. Кто высылал - начинают бодаться и просить ждать.
sorry , mistake , wrong tracking number for you , the right tracking number is RJN, you can track it about 2-3 days, because it is Chinese Spring Festival now,thanks, вот получил сегодня ждать ?
Нет он же написал через 2.3 дня уних видь новый год до 26 есть ище вопрос? Заказал планшетник до Но китайского 12. оплотил 14 прод дал трек.почта Нидерланды до оплаты списался с продам попросил скидку но он забросил 3$.Захажу сейчас скидка 15$ на этот планшет. Могу ли я просить продажи вернуть эту разницу как товар не отправлен