Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Со дня на день уже Нексус 5 выйдет. Сколько выйдет зависит от того в каком штате посредник-размер налога штата и стоимость доставки по США, оплатить можно своей картой+ за входящую посылку от 1 доллара, например у моего форвардера и плюст стоимость пересылки в Россию.
Просто сегодня смотрел через посредника, у них указан zip был, я ввел его в поиск магазов там получилось,что магазин почти через дорогу Только посредник сказал, что не работает с гуглом /:
uppenwow, у меня лежат несколько Нексус 4 16 ГБ. Если интересно, пишите в личку, обсудим цены. Готов отдать хоть завтра (вы в Мск вроде?). Аппараты запечатанные, новые, кулпены в конце августа.
у меня скопился небольшой излишек на балансе amazon, могу помочь с заказом оттуда со скидкой. например сейчас готов выкупить товар по 30.5р за доллар.
процедура простая: - договариваемся о способе передачи денег (ТКС, кукуруза, русский стандарт, сбербанк в конце концов - главное, чтобы моментальный перевод был); - даёте список того, что купить и адрес, на который делать заказ; - я выкупаю заказ и пересылаю подтверждение заказа от амазона Вам; - Вы платите мне; - после отправки я пересылаю Вам трекинг-номер и т.п.
могу заказать как на российский адрес (если амазон доставляет товар в РФ), так и на посредника в штатах. есть есть вопросы по доставке - пишитев личку, помогу советом (или если совсем туго - и не только советом).