Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добрый вечер! Хочу заказать рюкзачок: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=280810229678&var=580067552311 Как видно, продавец в Россию не доставляет, поэтому хотел присоединить рюкзачок к большому пакету, который формируется для меня в shipito. Однако, злобный продавец еще и не хочет принимать оплату с пей-пела, принадлежащего русскому ( А рюкзачок очень уж приглянулся! Может ли кто-нибудь произвести выкуп товара со своего paypal-аккаунта, с пересылкой на мой адрес в shipito, и если да - то на каких условиях? Заранее спасибо!
Переплачивать по сравнению с чем? Я примерно представляю себе цену доставки итоговой посылки в Россию и она сравнима с тем, что я получил в результате рассчета
Protek, а, вы об этом... Наконец, понял Доставка у Вас действительно дешевле, однако, за прием посылки - 3$, в то время, как за консолидацию посылки на shipito я заплачу 2$, плюс комиссии минимум 3$ - это на одних комиссиях еще долларов 50 примерно. Получается примерно тож на тож. В любом случае, часть посылок уже ждут на складе в shipito, так что менять что-то уже поздно В следующий раз подумаю о Вашем сервисе
Protek, Скидка на доставку-хорошо,но если учесть кучу Ваших нелепых комиссий,становится не интересно.(Получение,переложить с одной полки на другую(образно))
Добавлено спустя 2 мин. 49 сек. Я честно говоря 1000 раз пожалел,что связался с Вами для доставки порогов.Хотя всёрано спасибо,что отправили и дошли целыми.
Protek, а, вы об этом... Наконец, понял Доставка у Вас действительно дешевле, однако, за прием посылки - 3$, в то время, как за консолидацию посылки на shipito я заплачу 2$, плюс комиссии минимум 3$ - это на одних комиссиях еще долларов 50 примерно. Получается примерно тож на тож. В любом случае, часть посылок уже ждут на складе в shipito, так что менять что-то уже поздно В следующий раз подумаю о Вашем сервисе
Protek, Скидка на доставку-хорошо,но если учесть кучу Ваших нелепых комиссий,становится не интересно.(Получение,переложить с одной полки на другую(образно))
Давайте по порядку! Не куча, а всего 2, которые прописаны в Тарифах
1. Комиссия (на крупные покупки у нас опять же дешевле всех) 2. Приём на склад куда и входят как Вы выразились телодвижения по складу, упаковка, плёнка, работа и т.д.
Добрый вечер(утро,день) Просто не стал выкладывать в разбор полётов(как в нашей раше Понял и простил) По лоту продавались порого для Эскейпа 08 года Пришли для Эксплорера 08(так и значится на упаковке),Я понимаю,что ошибка продавца. Но Ваши представители могли бы это отметить на момент получения коробищи. А так валяются в гараже,поставить не получилось. Без обид,уже забыл....
Я их выброшу весной(когда буду чистить гараж) или подарю кому-нибудь в гаражах. Да,бывает.Я без претензий,но передайте своим партнёрам,чтоб бирочки читали
Я их выброшу весной(когда буду чистить гараж) или подарю кому-нибудь в гаражах. Да,бывает.Я без претензий,но передайте своим партнёрам,чтоб бирочки читали
Если бы Вы предложили как это реально сделать при таких объёмах. Не все же специалисты по авто запчастям... Номер еВау есть - и поехали... Зачем же выбрасывать - Эксплореров в Москве же навалом. И цены на такой негабарит сами знаете какие. Не все же ещё знают, что на свете есть мы, кто умеет их дёшево доставлять...
Ну ладно, давайте считать! Я покупаю в общей сложности семь товаров стоимостью: 9, 20, 22, 32, 37.5, 86, 99. Если смотреть у Вас, получим комиссию: 3, 3, 3, 3.84, 4.5, 10,32 и 11,88. В сумме получается 39,54. Дальше, прием семи посылок на Ваш склад - 7 * 3 = 21$. То есть имеем уже 60,54. У шипито получается: 10$ за месяц пользования адресом, 2$ за консолидацию каждой из посылок, 8$ за заполнение таможенной декларации - 20$ Так что я бы и не сказал что поборы такие уж страшные ) В любом случае - разница не сильно велика