• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Заказ Проектора

• Автор темы BezbaLLleNbli
  • Дата начала
B

BezbaLLleNbli

Новичок
Баллы
0
Хочу заказать проектор для домашнего кинотеатра из США, у нас он стоит 4 000$, в США 2 600$

Вес 10 кг

Хочу узнать, подвергнется ли проектор расстаможке?

V

Vycheslav00

Новичок
Баллы
0
Конечно! Даже не сомневайтесь, они знают свое дело

steker777

steker777

Продвинутый
Баллы
401
Даже со снятием таможенного сбора вы экономите 620$

S

Serjuk-k

Новичок
Баллы
0
Всем привет. Может кого-то заинтересует такой проектор: Projectiondesign F20

P

PetrGav

Новичок
Баллы
0
Хочу заказать проектор для домашнего кинотеатра из США, у нас он стоит 4 000$, в США 2 600$

Вес 10 кг

Хочу узнать, подвергнется ли проектор расстаможке?

Можно сделать так 2600 он стоит новый, в декларации пишем что б.у. и занижаем до 2000 и как честные платим пошлину (2000-1250)*0.3=225. Все счастливы :D

B

BezbaLLleNbli

Новичок
Баллы
0
Я знаю про правила ввоза товара авиатранспортом (не белее 10 000 евро и не более 50 кг) но это если сам ввозишь, а какие правила если товар вам отправили? Так то проектор ценной в 2600 долларов попадает в рамки допустимого, или на почту другие реглкменты действуют?

S

SkyNex

Новичок
Баллы
0
На почте, 1000 евро, и не более 31 кг.

B

BezbaLLleNbli

Новичок
Баллы
0
Понятно, что можно предпринять чтобы избежать/уменьшить нологовые сборы?
Подумываю воспользоваться услугами посредников, покупать буду не на ebay а в онлайн-магазине сша. Говарят что они в деклорации могут написать заниженную цену, остается выбрать надежного посредника.
Что можно еще предпринять?
Товар все тот же- проектор, цена в России 160 000 или около 5100 $ в сша стоит 2900$

S

SkyNex

Новичок
Баллы
0
Занизить могут. Но если потеряется по дороге, то и получите заниженный возврат.

A

aspok3

Новичок
Баллы
0
Занизить могут. Но если потеряется по дороге, то и получите заниженный возврат.

ТС пишет, что будет через посредника покупать. Там если страховки нет, то хоть какая цена будет указана - фиг чего получит он. Тем более страховка только от полной утери, при поломке тоже шиш с маслом получит. Лучше напрямик, больше защиты для покупателя.

S

SkyNex

Новичок
Баллы
0
ТС пишет, что будет через посредника покупать. Там если страховки нет, то хоть какая цена будет указана - фиг чего получит он. Тем более страховка только от полной утери, при поломке тоже шиш с маслом получит. Лучше напрямик, больше защиты для покупателя.
Страховать на заниженную стоимость? Тогда вообще смысла нет.

A

aspok3

Новичок
Баллы
0
Страховать на заниженную стоимость? Тогда вообще смысла нет.

Зачем на заниженную стоимость? На полную, или сколько денег не жалко на страховку. Есть заниженная цена для таможни, а есть застрахованная стоимость. Для таможни можно занижать, но без страховки при пересылке через посредника в случае неприятностей он ничего не получит, вообще, ни заниженную стоимость, ни номинальную, не завышенную. Защита РР и Ебай то не работают в этом случае. Остаётся только эта ущербная страховка от посредника от полной утери груза. Ещё вопрос потом как её выбить из посредника, всё на честном слове. А сумма тут не маленькая.

Live