Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Заказал на Ebay данный товар http://www.ebay.com/itm/171514092463 Написано что товар находится в южной Корее и доставка осуществляется USPS Priority Mail Через некоторое время получил сообщение от Ebay что посылка отправлена и трек такого вида Спросил у продавца как отследить трек который он прислал он мне ответил
dear friend you tracking number is : WZ00***** and you can check it in Russia line post office but I don't know the link to the site but I will check it for you I promise give me a day or too its the first time I get thouse tracking number from Russia line I will check and let you know ASAP !!
Я написал ему почему в информации о товаре тогда было сказано что доставка USPS После чего он молчит И ещё зашёл в его профиль и оказывается страна его местонахождения Израиль Подскажите как товар может находится в южной Корее а он сам в Израиле и как отследить его непонятный трек номер Заранее спасибо!
yakser64rus, страна нахождения товара и место нахождения продавца,это две разные вещи. Вы нарвались на обычного дропшипера из Израиля.Если посмотрите и другие его лоты,увидите воочию. Не знаю почему он USPS приплел в доставке,но в оконцовке получите вы свой лот в родном почтовом отделении
yakser64rus, страна нахождения товара и место нахождения продавца,это две разные вещи. Вы нарвались на обычного дропшипера из Израиля.Если посмотрите и другие его лоты,увидите воочию. Не знаю почему он USPS приплел в доставке,но в оконцовке получите вы свой лот в родном почтовом отделении