• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Заказ на Ebay (прод в Израиле, товар в Корее)

Y

yakser64rus

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Заказал на Ebay данный товар http://www.ebay.com/itm/171514092463
Написано что товар находится в южной Корее и доставка осуществляется USPS Priority Mail
Через некоторое время получил сообщение от Ebay что посылка отправлена и трек такого вида
dlsBsxSs.png
Спросил у продавца как отследить трек который он прислал он мне ответил

dear friend you tracking number is :
WZ00*****
and you can check it in Russia line post office but I don't know the link to the site but I will check it for you I promise give me a day or too its the first time I get thouse tracking number from Russia line I will check and let you know ASAP !! :)

Я написал ему почему в информации о товаре тогда было сказано что доставка USPS
После чего он молчит
И ещё зашёл в его профиль и оказывается страна его местонахождения Израиль
Подскажите как товар может находится в южной Корее а он сам в Израиле и как отследить его непонятный трек номер
Заранее спасибо!

mamona78.1

mamona78.1

Новичок
Баллы
0
yakser64rus, страна нахождения товара и место нахождения продавца,это две разные вещи. Вы нарвались на обычного дропшипера из Израиля.Если посмотрите и другие его лоты,увидите воочию. Не знаю почему он USPS приплел в доставке,но в оконцовке получите вы свой лот в родном почтовом отделении

Y

yakser64rus

Новичок
Баллы
0
yakser64rus, страна нахождения товара и место нахождения продавца,это две разные вещи. Вы нарвались на обычного дропшипера из Израиля.Если посмотрите и другие его лоты,увидите воочию. Не знаю почему он USPS приплел в доставке,но в оконцовке получите вы свой лот в родном почтовом отделении
Спасибо за ответ! Мне главное чтоб посылка дошла без "происшествий" и джойстик оказался оригинальным как он мне говорил а не китайской копией...

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
джойстик оказался оригинальным как он мне говорил а не китайской копией...
ну цена и селлер рефреьришед намекает что он должен как минимум оказаться оригинальным тк вы явно переплатили

mamona78.1

mamona78.1

Новичок
Баллы
0
yakser64rus, вы хоть описание лота читали,там черным по белому написано,что страна производитель Китай,хотя Китай бывает разный. :D

Y

yakser64rus

Новичок
Баллы
0
yakser64rus, вы хоть описание лота читали,там черным по белому написано,что страна производитель Китай,хотя Китай бывает разный. :D
Читал я всё) И его самого спрашивал на счёт оригинала. На США и европу тоже Китай делает. А на счёт цены то новый стоит от 1.6 до 2.4 тысяч рублей.

mamona78.1

mamona78.1

Новичок
Баллы
0
yakser64rus, ну значит все нормуль,не нервничайте,а ждите посылочку.Все будет ок,а если нет,то защиту палки покупателя пока еще никто не отменял.

Y

yakser64rus

Новичок
Баллы
0
yakser64rus, ну значит все нормуль,не нервничайте,а ждите посылочку.Все будет ок,а если нет,то защиту палки покупателя пока еще никто не отменял.
Спасибо! Будем надеется. Прод уже поменял вид доставки на Standard Int'l Shipping

Live