shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Заказ миноксидила

• Автор темы illusionZ
  • Дата начала
I

illusionZ

Новичок
Баллы
0
Хотел бы заказать миноксидил http://www.ebay.com/itm/NEW-Kirklan...984665?hash=item1a1b1c3b19:g:nfUAAOSwFe5Xzzls
с другого интернет магазина
Кто сможет доставить ?
p.s. некоторые посредники отказались доставлять миноксидил, сославшись на то, что препарат спиртосодержащий, а спиртосодержащие препараты запрещены к пересылке.
Хотел заказать 4ре упаковки, то есть около 1500мл жидкости.

oookuchaooo

oookuchaooo

Посредник
Баллы
1 063
Привет.

Если найдёте в магазинах Европы или на ebay.de - пишите

I

illusionZ

Новичок
Баллы
0
Привет.

Если найдёте в магазинах Европы или на ebay.de - пишите

да, на ибей и амазоне их очень много, я с другого интернет магазина хотел его заказать с пересылкой в Россию.
Проблема заключается в том, что многие посредники почему-то отказывается их собственной доставкой отсылать миноксидил (Якобы таможенные брокеры спиртосодержащий препарат не пропустят)

miker

miker

Продвинутый
Баллы
391
Хотел бы заказать миноксидил http://www.ebay.com/...fUAAOSwFe5Xzzls
с другого интернет магазина
Кто сможет доставить ?
p.s. некоторые посредники отказались доставлять миноксидил, сославшись на то, что препарат спиртосодержащий, а спиртосодержащие препараты запрещены к пересылке.
Хотел заказать 4ре упаковки, то есть около 1500мл жидкости.

Подскажите как Ваши успехи?
мне мой посредник тоже завернул миноксидил из-за фразы "Беречь от огня" на коробке, хотя год назад отправлял да и сам продавец отправляет напрямую в Россию, но это не основной товар так что решил объединить у посредника...
1d1d0a95b9.jpg

мой основной fishifast они и завернули, обратился к тем кем еще пользовался бандеролька, shopfans тоже говорят нельзя. вот теперь ищу того кому можно )

miker

miker

Продвинутый
Баллы
391
Поляркини и почтой.ком сказали без проблем, да и сам прод сказал что отошлет напрямую. Как здорово проблему созданную на ровном месте преодолевать...

Live