Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну что ж, господа Посредники, рынок так рынок, кто готов предложить минимальную стоимость получения мной следующего набора товаров в Новосибирске - тому и предпочтение.
Оплата через Палку или переводом или иначе - как дешевле. В общем, очень надеюсь что в основном все вы дорожите каждым покупателем и вас не затруднит самостоятельно сложить цены товаров, добавить свой процент, стоимость доставки по Штатам, стоимость комбинирования всего набора в одну коробку, стоимость доставки посылки в РФ и комиссию платёжной системы, через которую Вы готовы принять оплату.
Меня интересует лишь конечная стоимость для меня получения этой коробки в Новосибирске. Повторяю, у кого дешевле - через того и возьму, но это не означает что надо отсылать самой ущербной почтовой службой и пихать всё в самые стрёмные коробки и пакеты.
Спасибо за внимание.
П.С. Свои предложения отписывайте здесь, рынок так рынок 8)
dedus, не боитесь, что все посредники перегрызутся из-за заказа?
В заявке всего 10 позиций на сумму аж в целых 200 (с хвостиком!) $ - это ж навару может быть посреднику от 10 до 30 американских рублей!
И вообще, неча их баловать деньжищами - вот посредник бесплатный (до 15 октября с.г.): http://www.ebaytoday.ru/ - только поторопитесь успеть зарегистрироваться на бета-тестирование (берут в "бесплатники" только первых 100 человек). 8)
У вас часть товаров, кот. вы хотите взять на амазоне тут вам вообще не нужен посредник только потребуется амер. адрес оплатить сами можете - они рос. кредитки принимают
ну и вообще вам следует искать услуги только по предоставлению адреса в штатах - оплатить и купить все это можно самому
по опыту скажу - что дешево там фиг чего выходит - стоимость доставки всю выгоду съедает - даже если вы используете только адрес и экономите на всяческих посредниках. основной смысл брать что-либо в штатах - только в поисках гораздо лучшего (в 100 крат!) качества товаров, чем продаются тут. в части одежды - на ебае - тот же хлам, что и на ближнем афганском рынке. рекомендую одежду подбирать как минимум на сайтах более-менее крупных сетевиков.
Не секрет, что очень многие весьма качественные товары, которые продаются в штатах как минимум в 2 раза дешевле там - конечно имеются ввиду только магазы золотого штата - калифорнии и некоторые - нью-йорка. А у нас в какой бутик не зайди - сплошной грабеж - т.к. цены расчитаны с курса евро. Уже по этому выгодней брать в штатах.
конечно я имею ввиду только новые товары на ебае кроме афона (нового) вообще ничего ранее не брал и не планирую более
в части одежды - на ебае - тот же хлам, что и на ближнем афганском рынке. рекомендую одежду подбирать как минимум на сайтах более-менее крупных сетевиков.
в части элитных шмоток - наши торгаши уже перестали челночить и возить подделки из Турции (там делают всю Made in Italy) Сейчас открывают множество подпольных подвальных цехов с китайцами и т.д. и прямо тута шьют
"подвальный цех с китайцами" - звучит конечно очень внушительно и зловеще, но всё же по крайней мере у нас в городе я таких вещей, что в заказе выше, не видел вообще... Хотя качество их, к сожалению, можно оценить лишь по фоткам %)
По теме - с этим заказом пока притормозил, так что никого не порадую информацией, кто же победил в этом мега-тендере
п.с. нашёл из электроники более привлекательный вариант