Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте уважаемые пользователи ebay-forum. хочу заказать кольцо с брилиантом на ebay/ В связи с этим возник ряд вопросов. Реально ли вообще заказывать ювелирку , нет ли каких проблем с растоможкой? Так как стоимость лота составляет 600 долларов + 30 доставка (USPS Express Mail InternationalTM), то это явно выходит за "разрешенные" 10 тыс.руб. то есть по идеи я должен буду заплатить 30% от разницы полная стоимость-10 тыс.руб? Я правильно предполагаю или может быть есть каие то ньюансы касаемо растаможки ювелирных изделий? Просил продавца занизить стоимость инвойса и указать на посылке что это подарок , но он ответил отказом ссославшись на какой то ebay policy ( вот его ответ )
Hello, We are unable to mark as a gift, and this is an e bay policy I copied for you. Thanks, Mike- International Buyers – Please Note:
Import duties, taxes and charges are not included in the item price or shipping charges. These charges are the buyer's responsibility.
Please check with your country's customs office to determine what these additional costs will be prior to bidding/buying.
Other information a seller may wish to include:
These charges are normally collected by the delivering freight (shipping) company or when you pick the item up – do not confuse them for additional shipping charges.
We do not mark merchandise values below value or mark items as "gifts" - US and International government regulations prohibit such behavior.
п.с. я конечно понимаю, что многие из здесь находившихся посчитают эти вопросы элементарными, но в действительности обладая крайне ограниченными временными рамками я прошу помощи. В другом случае я бы с удовольствием изучил все тонкости этого дела, но к сожалению не имею такой возможности.
Если хочешь геморой то заказывай :-( Особенно dhl - это вообще сказка......
Если серьёзно - если прям так хочется то это твоё дело - пробуй но я бы не стал.... Особенно курьерскими У мен щас как раз ювилирка на таможню залетела(dhl) :-( лучше просто регистер отправлять
7777777, а где Вы увидели что посылка идет DHL . Насчет таможни - я готов к расстаможки, просто хоетлось узнать , для ювелирки, такие же условия как и для остального товара
7777777 я благодарен Вам за столь замечательную ссылку, но ввиду ограниченности времени мне бы хотелось услышить это здесь, на форуме от тех кто имел в действительности дело с данным видом товара
part_spb, все понятно, что у вас нет времени и желания ни читать форум ни читать законодат-во, но я вам отвечу, как заказывавш. серебрян. украш-я, ввоз в Рос. ювелир. издел. запрещен, следовательно, чтобы осуществилась ваша покупка надо заказывать регистр. почтой и никаких курьерс. служб, тогда бОльшая вероятность, что получите.