Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказ и оплата из России, доставка по адресу в США
На ebay никогда ничего не покупал. Вот недавно только зарегистрировался, завел карту Visa Classic от Сбербанка и успешно привязал ее к PayPal.
В конце июня буду в США. План такой:
1) Выбрать лоты c ценой Buynow!, находящиеся в США, и проплатить своей картой, будучи еще в Москве 2) Адрес доставки указать в США, г.Нью-Йорк где я буду жить у знакомой 3) Попросить знакомую принять посылки, если на тот момент я еще не успею приехать
Вопросы: 1) Какие сложности я могу ожидать и на что следует обратить внимание? 2) Я правильно понимаю, что combined shipping работает только, если заказывать у одного и того же продавца?
Не захотят отправлять на адрес, не совпадающий с адресом в PayPal Продавец отклонит ставку, т.к. не отправляют в страну Вашей регистрации или по причине небольшого количества фидбэков.
Не захотят отправлять на адрес, не совпадающий с адресом в PayPal Продавец отклонит ставку, т.к. не отправляют в страну Вашей регистрации или по причине небольшого количества фидбэков.
А я думаю, что ничего страшного не будет. Отправляла так посылки будучи в Росси на американский адрес. Только заранее предупреждала продавца, что лот нужно будет отправить на американский адрес. На счет комбинирования пересылки. Некоторые продавцы объединяют пересылку только лотов выигранных (купленных) в течение 24 часов, причем об этом они упомянуть конечно забывают.