Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прикупил на ебэй наручные часы айтем: 170404687669. Это моя не первая покупка, опыт имеется.
Продавец отправил 18 ноября через USPS Priority Mail International, дал мне трэк номер LJ637168235US. Судя по сайту, что то продавец отправил
Так вот, по территории США данный вид посылок как я понял не трэкается LJ....US.
Прошло 19 дней, российские трэкеры молчат, состояние посылки неизвестно.
Внимание вопросы! 1.Стоит ли разводить панику, начинать суетиться? 2.Какой смысл в трэк номере если его нельзя трэкнуть? 3.Должна ли посылка с подобным номером начать трэкатся на территории РФ?
Изложил несколько сумбурно, простите. Заранее спасибо за ответы.
У вас не приорити отправка, а первый класс. Трекаться не будет, ждите извещение может свалиться неожиданно. В Москву такие вещи идут 2-3 недели. У меня пока такие сроки с ними. И курите форум. Банальный вопрос с кучей ответов в форуме.
daskodex несколько раз обсуждалось эта тема,с LJ бывает приорити, так же как и first class не отслеживается.Умник посмотри первую страницу FAQ по тр.номерам повнимательнее
daskodex несколько раз обсуждалось эта тема,с LJ бывает приорити, так же как и first class не отслеживается.Умник посмотри первую страницу FAQ по тр.номерам повнимательнее
Опять же написано по ссылке, которую я кидал. Почта России все-таки отслеживает свои посылки. Если нет буржуйского отслеживания, то клеим свой идентификаторю