shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Заказ часов из США, должны ли трэкаться по России

• Автор темы daskodex
  • Дата начала
daskodex

daskodex

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте.

Прикупил на ебэй наручные часы айтем: 170404687669. Это моя не первая покупка, опыт имеется.

Продавец отправил 18 ноября через USPS Priority Mail International, дал мне трэк номер LJ637168235US. Судя по сайту, что то продавец отправил :D

Так вот, по территории США данный вид посылок как я понял не трэкается LJ....US.

Прошло 19 дней, российские трэкеры молчат, состояние посылки неизвестно.

Внимание вопросы!
1.Стоит ли разводить панику, начинать суетиться?
2.Какой смысл в трэк номере если его нельзя трэкнуть?
3.Должна ли посылка с подобным номером начать трэкатся на территории РФ?

Изложил несколько сумбурно, простите. Заранее спасибо за ответы.

У

Умник

Начинающий
Баллы
21
У вас не приорити отправка, а первый класс. Трекаться не будет, ждите извещение может свалиться неожиданно. В Москву такие вещи идут 2-3 недели. У меня пока такие сроки с ними. И курите форум. Банальный вопрос с кучей ответов в форуме.

daskodex

daskodex

Новичок
Баллы
0
Еще раз, продавец написал, что отправил "USPS Priority Mail International". Видимо напутал. Вопрос закрыт.

nhl37

nhl37

Новичок
Баллы
0
daskodex несколько раз обсуждалось эта тема,с LJ бывает приорити, так же как и first class не отслеживается.Умник посмотри первую страницу FAQ по тр.номерам повнимательнее :D

L

LtColonel

Начинающий
Баллы
19
Ну да, отправил Priority Mail International Small Flat-Rate Box. Им дают трекинг LJ и отслеживаться не будут. Остается только ждать.

У

Умник

Начинающий
Баллы
21
daskodex несколько раз обсуждалось эта тема,с LJ бывает приорити, так же как и first class не отслеживается.Умник посмотри первую страницу FAQ по тр.номерам повнимательнее :D

Просто забыл об этом косяке. :D зачем тогда приорити, если по сути разницы с 1 классом никакой...

nhl37

nhl37

Новичок
Баллы
0
Значит ему так удобней часы высылать

daskodex

daskodex

Новичок
Баллы
0
Вобщем как это не удивительно, но через несколько часов после написания поста, часы лежали на почте ;) Всем спасибо.

Вот, что для меня загадка, почему штрихкод со старым номером заклеен новым штрихкодом с номером RA....RU который прекрасно трэкается по России.

У

Умник

Начинающий
Баллы
21
Вобщем как это не удивительно, но через несколько часов после написания поста, часы лежали на почте ;) Всем спасибо.

Вот, что для меня загадка, почему штрихкод со старым номером заклеен новым штрихкодом с номером RA....RU который прекрасно трэкается по России.

Опять же написано по ссылке, которую я кидал. Почта России все-таки отслеживает свои посылки. Если нет буржуйского отслеживания, то клеим свой идентификаторю

daskodex

daskodex

Новичок
Баллы
0
Это ясно из темы, но как этот номер получить?

У

Умник

Начинающий
Баллы
21
Live

Вверх
Live