• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Заканчивается время диспута.

O

OlegRR

Начинающий
Баллы
16
Здравствуйте. Подскажите, как поступить лучше?
Купил я 21.02.2014 вот этот товар http://www.ebay.com/itm/221315464715
Товар получил. Упаковано было очень хорошо и посылка повреждений не имела.
Процесс распаковки снял на камеру. Проверил. Товар не работает.
Нажал в eBay "связаться с продавцом" по причине "товар не соответствует", открылся диспут по несоответствию.
Загрузил туда фотки, видео. Продавец в диспуте ответил и предложил пообщаться не в диспуте, а по email.
Попереписывались немного, продавец согласился выслать товар еще раз. Я его предупредил, что диспут закрыть не могу. Прод выслал посылку, дал трэк.
Посылка уже в России, но до меня еще с неделю добираться будет. А диспут 16.04.2014 автоматически закроется.
Что делать? Эскалировать диспут и написать, что с продом вроде договорились и он вроде повторно выслал.
Можно ли попросить службу поддержки подождать дней 10, не принимать решение, пока посылка придет?
Смогу ли я закрыть Claim если посылка придет и с товаром всё нормально будет? Или я не смогу закрыть Claim до вынесения решения по нему?

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Неизвестно что он вам там выслал, вес соответствует?
Можно ли попросить службу поддержки подождать дней 10, не принимать решение, пока посылка придет?
Можно попробовать. По несоответствию, обычно, предписывают отправить назад (за ваш счет) и после получения посылки продавцом возвращают деньги.
Смогу ли я закрыть Claim если посылка придет и с товаром всё нормально будет?
Да, можно будет отменить.

antigonon

antigonon

Продвинутый
Баллы
473
сможете все
после перевода в клайм недели 2 не меньше будут разбираться
если все будет ок то закроете

Live