• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Заканчивается карточка подключенная к Палке и eBey

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
Вот нажил проблему.
В этом месяце заканчивается срок действия визы интэрнэт от Приватбанка. Хотел сделать новую и закрыть старую
НО
Не могу закрыть старую так как позавчера оплатил услуги старой карточки и сумма висит заблокированная. В банке сказали что может висеть до 30 дней! За это время я остаюсь без карты и карты не будет ни в палке ни в ебее.
Чем это может вылзети для меня? Могут сразу заблокировать аккаунт если нету карты?
Кто сталкивался с подобным?

Сказочник

Сказочник

Продвинутый
Баллы
213
А зачем закрывать карту? Можно перевыпустить, а затем отредактировать её в РР.
Если всё-таки хотите закрыть, пусть она закрвается своим ходом.
А Вы открывайте новую и добавьте её в РР.
У меня в РР три карточки, я пользуюсь то одной то другой.

S

Spooky_me

Новичок
Баллы
0
Сделайте виртуальную карту в любом терминале Qiwi и зарегистрируйте ее на палке как основную. Делов-то...

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Хотел сделать новую и закрыть старую
Не нужно сейчас закрывать старую. Я совсем недавно эту процедуру прошла. Карта действительна до последнего числа месяца. Когда они выпустят новую виртуальную карту - просто добавите ее в аккаунт и сделаете основной. А старую потом удалите.
Если есть еще какая карта - прицепите ее и сделайте временно основной. Когда выпустят новую виртуальную - поменяете их местами.

Ну действительно - какая проблема жителю Украины прицепить к акку русскую карту?

S

Spooky_me

Новичок
Баллы
0
Сорри, не обратил внимания )

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
В привате вирутальный карты не перевыпускаются и можно иметь только одну.
Helga
Других нету, есть такие которые для платежей в нэте не рекоменудют подключать. Срок изготавливания такой нормаьлной карты тоже от 14 дней.
Я вроди анализировал банк-эквайер в плаке списывает гдето на 4-5 день. буду надается на это.
я просто боюсь чтоб палка и ебей не начали чтото возникать и блокировать если у меня на счете появится карточка аж в середини марта (максимальные сроки), а срок действия прилеплиной уже закончится 1 марта.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
вирутальный карты не перевыпускаются и можно иметь только одну
Ну правильно, будет только одна. 27 февраля или 28 с утра в кабинете приват24 напишите письмо-заявку в свободной форме "прошу перевыпустить карту". В течении суток вам ее перевыпустят, и вы сразу же добавите ее в акк РР. Я же говорю - сама недавно с виртуалкой так поступила - нормально все прошло. Вы вот прямо сейчас там им напишите и спросите, как это все происходить будет - вам все объяснят

А запасную карту вы все же заведите - ну мало ли что? Две карты всегда лучше чем одна

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
Вы вот прямо сейчас там им напишите и спросите, как это все происходить будет - вам все объяснят
Дак вот какраз 2 дня уже общаюся с разными людьми.
Вывод один - пока сумма не разблокируется, перевыпуск (а в приватбанке это просто создание новой карточки) невозможен. Заблокирована сумма которую оплачивал за услуги ебея. пока они ее не спишут - карточки не дадут.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
пока они ее не спишут - карточки не дадут
Ну так списание занимает по виртуальной карте несколько дней, не больше недели. Сегодня 16, карта до 28. К чему и зачем паника?

A

andie60

Новичок
Баллы
0
В привате вирутальный карты не перевыпускаются и можно иметь только одну.
Helga
Других нету, есть такие которые для платежей в нэте не рекоменудют подключать. Срок изготавливания такой нормаьлной карты тоже от 14 дней.

в пумбовских отделениях есть мгновенные виза классик за 50 или около того гривен. интернетбанк и смс фри. потом в интернет банкинге открываете еще один счет(резервный) и перекидываете по мере нужды на него деньги. По звонку можно отключать CVV.

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
Ну так списание занимает по виртуальной карте несколько дней, не больше недели. Сегодня 16, карта до 28. К чему и зачем паника?
при общении в банке заверяют что спишется в лучшем случае через 7 дней, а как правило может и до 30...вот я паникую :Yahoo!: но буду ждать

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Только что посмотрела архив операций по виртуальной карте. Ни разу не занимало списание больше недели.

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
Live