Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аллоха!Я уже отписывался как то ранее на форуме,но так и толком ответа не нашел.Значь ситуация такая... у меня есть акк на ebay (месяц ему) понакидывал я туда кучу товаров 10шт до 500$ . продал 6 позицый (!) в первую неделю,оплаты до сих пор нет, писал клиентам. Ноль, отправлял несколько раз реквизиты, клиентам. Ребята,хелп кароч, мой скайп allter911 , продемонстрирую экран.
Помогите, ибо я нуб и нещеброд пытаюсь мутить на китайцы VS ebay.
именно шесть,я подозреваю что с моим акком что-то не то, и в силу своего не опыта понять мне будет ,проще если кто-то глянет глазками мой монитор и скажет наверняка,а не гадать здесь какая у меня трабла
действуюсь примером как человек привязал палку к приват банку,счет прошел проверку. если в этом дело,То вопрос для Украинцев(!), чем они пользуются (платежная система)???
я не исключаю момент что когда снялись 1$ или 2$( не помню )При прикрутке карты к платежной системе палки по идеи деньги должны были придти обратно,к сожилению нет возможности проверить это((
Также я успешно,по советам ebayвцев, сделал покупку на ebay пользуюсь этим самым счетом,и заработал положительный фидбэк