Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец loo100us Гонконг. Рейтинг 99%. 52 тысячи продаж. Купил у него лот с батарейками 16.05.2009 Оплатил сразу палкой. Без трекинга. Было паралельно много других мелких посылок из гонконга и кореи. даже позже-уже пришли. (это я к тому, чтобы "исключить" проблемы с нашей таможней). Посылки все нет, уже 9.06., то есть прошло уже 24 дня. Он обещал за 14 дней. (ну обычно так и доставляют). 9.06. пишу письмо ему-"Нет посылки, дайте трекинг-я посмотрю что и как". Все любезно. Он отвечает, причем напрямую мне на мыло, не через ebay: Item has been sent on 18th, Sent by regular airmail have not tracking number If you still not receive item after 3 days, maybe get lost on the post, I can resend to you again Thanks Что мне делать. Рейтинг у меня всего 6 посылок, опыт маленький. 1)Если я щас не получу посылку в течение 3 дней как он просит, и попрошу его выслать повторно, то он опять промурежит меня 25 дней. и как я понимаю пройдет 45 дней от платежа палки, и мне будет поздно открывать диспут. 2) Вариант ждать эту посылку. 3) ? Если я вдруг получу 1-ю, и порошу послать вторую- мне что обратно отсылать 2-ю? Что посоветуете? Заранее спасибо.
1) а что такое диспут на палке??? (шютка) 2) да, 3 дня, потом запрос на новую. он сам напросился. . запрос посылаешь через ебэй с его цитатой из неебэйного письма. 3) спроси свою совесть. я бы не отсылал.... ИМХО
Я покупал у этого продавца не раз, хороший продавец. Пусть шлет повторно. Если придет первая, можете заплатить за вторую, так будет честно, все лучше, чем назад слать. Лишние продадите потом.
Я покупал у этого продавца не раз, хороший продавец. Пусть шлет повторно. Если придет первая, можете заплатить за вторую, так будет честно, все лучше, чем назад слать. Лишние продадите потом.
Еще есть пара вопросов, оплатил итем, все хорошо, но вот только уже ЧЕТВЕРТЫЙ день продавец на морозе... я ему шлю письма, а он как рыба молчит. Что посоветуете?!
Перестать терроризировать продавца и спокойно ждать свою посылку. Если на 40-й день ее не будет - написать селлеру письмо с предупреждением и на 42-43 день открыть диспут. Диспут перевести в клайм и получить свои деньги.
Я ему отправил одно письмо, это я просто так отписа. Да и волнения не особо зашкалили. не та сумма. Просто интересно стало, что за безразличие к покупателю который, возможно, сильно волнуется.