shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Задержка отправки товара

PRC

PRC

Новичок
Баллы
0
Я купил 2 разных индикатора у продавца с 43658 отзывов и 99.8% рейтингом. Оба были оплачены сразу - 15.10. Первый индикатор был отправлен 16 числа, а про второй продавец написал, что сейчас их нет и будут ориентировочно 25.10. 25 они появились, это я посмотрел по наличию на офф. сайте. 26 днем я написал продавцу, что он говорил про дату поступления товара и что 26 отправки еще не было. И с тех пор тишина.
Я не думаю, что продавец хочет меня кинуть, скорее я просто не дошел в их очереди на отправку. Но меня смущает, что уже прошло 12 дней и с учетом времени доставки из Китая, посылка вряд ли дойдет до меня за 45 дней.
Теперь возникает вопрос - как лучше поступить?

Board707

Board707

Новичок
Баллы
0
Но меня смущает, что уже прошло 12 дней и с учетом времени доставки из Китая, посылка вряд ли дойдет до меня за 45 дней.
Теперь возникает вопрос - как лучше поступить?

А почему Вас это смущает? Это скорее продавца должно смущать :)

По прошествии 40-42 дней, если посылки не будет - откроете диспут о неполучении и получите рефунд. А там глядишь, и посылка придет, за которую Вы рефунд получили :)

Live