• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Задержка отправки для unconfirmed адресов

FM

FM

Новичок
Баллы
0
Уважаемые знатоки )))
Поскольку мой энглиш оставляет желать лучшего, а переводчики зачастую переводят криво, объясните пожалуйста следующие условия доставки:

We will postpone delivery for 15-30 days if you provide us a Paypal unconfirmed shipping address, depends on your Paypal account status. This is not apply for returning customers.

Насколько я понимаю, если мой статус в PayPal - unconfirmed, а другого для жителя РФ и не может быть, то отправку посылки отложат на 15-30 дней, но в чем прикол, чтобы она не успела дойти до момента открытия диспута по причине неполучения?!

L

leon_serv

Новичок
Баллы
0
Наверно они будут проверять твой unconfirmed адрес. Мне один прод у которого написано "We will send only to PayPal confirmed address" на мой вопрос отправит-ли он мне если я выиграю лот (ставки я еще не делал) он сказал "мы отправим на unconfirmed PayPal адрес, но вы должны будете предоставить нам два телефонных номера для проверки".
До покупки не дошло.
Но я так думаю что через 43 дня ты спокойно открываешь кляйм в ПП по непоставке товара и получаешь рефанд..

PS. а в чем проблема спросить все это у продавца? Естественно ДО покупки. Будешь все знать наверняка и нам расскажешь.

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
FM,
правильно ответил leon_serv, лучше узнавать все подробности до покупки, чтобы потом непоняток не было.

:x

Live

Вверх
Live