Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте сем! Я купил на Ebay одну вещь стоимостью 900у.е + 28у.е за доставку, я сразу оплатил, продавец сразу послал ее, сбросив вот такой трек номер: LC .... US С момента отправки прошло уже 24 дня! А я так и не получил свою вещь! И тут одна проблема: Истек срок действия карточки с которой я переводил деньги продавцу, я сделал новую карту, старую удалил с пейпала, добавив нову.Тепер даже уже не знаю что мне делать если письмо мне так и не придет, как подавать на спор в пейпал? Я думал что подожду 35 дней с момента отправления и буду добиваться возврата денег. Продавцу писал, почему такая задержка, ведь доставка за 28 у.е, продавец вообще ничего не отписал (четыре дня назад писал ему) Смогу ли я получить возврат денег на новую карту?.Где по вашему мнению сейчас может быть этот конверт (Таможня Украины долго держит у себя почтовые отправления?) Заранее благодарен всем ...
Трек не будет следиться..( продавец дурак что ли ?) всего лишь номер декларации, при приеме посылки на нашей почте, ей присвоят новый номер, который никак не узнаешь, пока она не придет.
bandit095 Я его просил указать - gift! Я продавца просил также указать мой номер телефона на конверте
buzina Спасибо за информацию Относительно первого класса - так я и даже не знал что он отправит первым классом (USPS) после того как я победил на аукционе я ему написал в личные сообщения, чтобы он выслал мне новый инвойс с доставкой в Украину зарегистрированной почтой! Он выслал я и оплатил его.
тут надо было продавцу до всего говорить, Приорети.... с треком ... Продавец возможно хотел приорети послать, но видно не распечатал дома, плюнул и фирстом .