Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посылку с ебай отправленую UPS, задержала таможня Украины. Содержимое- конверты и марки. Задержали по 2 причинам: 1) неоформление декларации 2) марки были скрыты от таможенного досмотра. Вчера я накатал письмо в Киев, что марки никто не прятал, а таким образом были упакованы от возможных повреждений и ссылаясь на статью Каб.Мина. хочу чтобы посылку вернули отправителю. Теперь вопрос, как думаете возможен ли вариант возврата, или если таможня "хапанула", то уже не отпустят?
Отказывайтесь от посылки.Главное, в конторе UPS не писать заяву, что все таможенные расходы берете на себя. Насчитают они столько, что зеленым Маврикием не окупишь , или розовым (не помню уже)). И отправка будет за Ваш счет, у меня так и было - в UK насчитали 80 фунтов!!!
Спросите в офисе UPS, что будет с посылкой, если вы откажетесь ее получать. Вариант 1- он посчитает Вам сколько денег по их тарифам вы должны за обратную доставку. Вариант 2 - скажет, что после года хранения, ее уничтожат.