AalikdioНовичокРегистрация13 Янв 2012Сообщения88Баллы0Местоположение Киев 3 Фев 2013 #1 Хочу подробнее узнать про товар. Для этого хочу написать ему письмо. Ткните, пожалуйста, где эта кнопка находится? Вложения Снимок36.jpg 84.5 КБ · Просмотры: 43
Хочу подробнее узнать про товар. Для этого хочу написать ему письмо. Ткните, пожалуйста, где эта кнопка находится?
ДжейДжейНовичокРегистрация11 Фев 2012Сообщения457Баллы0 3 Фев 2013 #2 alikdio, внизу страницы. Как раз в той части, что у вас нет на скрине. в разделе "Questions and answers about this item"
alikdio, внизу страницы. Как раз в той части, что у вас нет на скрине. в разделе "Questions and answers about this item"
DdmitriissПродвинутыйРегистрация19 Окт 2012Сообщения328Баллы219 3 Фев 2013 #3 Ниже естьQuestions and answers about this item No questions or answers have been posted about this item.Ask a question
Ниже естьQuestions and answers about this item No questions or answers have been posted about this item.Ask a question
ТТолянНачинающийРегистрация21 Дек 2004Сообщения1 694Баллы19Местоположение Китай -Россия 3 Фев 2013 #4 alikdio сказал(а):alikdioНажмите, чтобы раскрыть... alikdio сказал(а):Хочу подробнее узнать про товар.Нажмите, чтобы раскрыть... Спросите у меня -я вам отвечу
alikdio сказал(а):alikdioНажмите, чтобы раскрыть... alikdio сказал(а):Хочу подробнее узнать про товар.Нажмите, чтобы раскрыть... Спросите у меня -я вам отвечу