DdspuНовичокРегистрация20 Сен 2005Сообщения40Баллы0Местоположение Москва 14 Окт 2005 #1 зачем вообще нужен дополнительный софт? если я могу поставить максимальную ставку, и ебай сам будет ставить меня вверх пошагово. В чем суть снайперов этих?
зачем вообще нужен дополнительный софт? если я могу поставить максимальную ставку, и ебай сам будет ставить меня вверх пошагово. В чем суть снайперов этих?
NeviDimkaPowersellerРегистрация20 Мар 2004Сообщения6 675Баллы68Местоположение Киев 14 Окт 2005 #2 поставить ставку в самый последний момент, не привлекая внимания других
DdspuНовичокРегистрация20 Сен 2005Сообщения40Баллы0Местоположение Москва 14 Окт 2005 #3 NeviDimka сказал(а):поставить ставку в самый последний момент, не привлекая внимания другихНажмите, чтобы раскрыть... т.е. пасти лоты с нулем ставок? мона пример ваще? не врубаюся :shock:Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:NeviDimka сказал(а):поставить ставку в самый последний момент, не привлекая внимания другихНажмите, чтобы раскрыть... на№@ть хитрозадого америкоса, который поставил ставку за 10 сек до конца и думает что он выиграл?
NeviDimka сказал(а):поставить ставку в самый последний момент, не привлекая внимания другихНажмите, чтобы раскрыть... т.е. пасти лоты с нулем ставок? мона пример ваще? не врубаюся :shock:Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:NeviDimka сказал(а):поставить ставку в самый последний момент, не привлекая внимания другихНажмите, чтобы раскрыть... на№@ть хитрозадого америкоса, который поставил ставку за 10 сек до конца и думает что он выиграл?