Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зачем продавцы на ebay увеличивают стоимость доставки после оплаты товара.
Вот уже второй раз замечаю, как после оплаты товара, в графе "цена" стоимость доставки увеличивается в разы. Зачем продавцы это делают, какая им выгода? ведь товар уже оплачен?
у кого то жадность, у кого то незнание.. К примеру продает гантели и цену за доставку ставит 20 баксов , так это незнание ведь логически понять , то что не может такой товар по пересылке столько стоить . А есть покупатели которые вцепляются в эти 20 баксов и кричат , ну указал же пусть шлет за 20 .В таких случаях продавец от ворот поворот дает. Вот и говорят , что прежде чем купить надо все с продавцом решить и узнать ..пусть сам он все узнает и напишет. но обычно те проды кто торгует не первым лотом и по всему миру все цены знают
Добавлено спустя 1 мин. 25 сек. Может конечно завысить доставку прод айфонами , дабы хоть как то минимизировать свои риск отправляю телефон в Россию или в другую постсоветскую республику
и что, оплатил? Надо было начальника отделения пригласить
Я как то отправлял пакет, оператор насчитала 750. Но я точно знаю что тариф на вес 0.5-1кг 500 с чем-то, что и озвучил ей, нормально посчитала только когда собрался начальницу их пригласить.
Добавлено спустя 3 мин. 53 сек. Кстати тетка эта через пару недель из отделения исчезла
Вообще с братьями китайцами частенько случаются непонятки со стоимостью отправки. 1.покупал в китайском магазине довольно габаритный товар, оплатил, говорят надо доплатить за експресс доставку, т.к. товар тяжелый, говорю-платить не буду, расскажу всем российским покупателям какие вы бяки, отправили за свой счет. 2.на алиэкспрессе покупал мелочевку стоимостью 8 баксов, оплатил, продавец пишет надо оплатить доставку 10 баксов, т.е. дороже чем товар, хотя в описании стояло фри, платить не стал, товар не отправлен, влепил проду негатив.
Вот доказательство. Справо цена на eBay, слева цена в инвойсе, который приходил на e-meil. Сначало цена была и там и там одинакова, но через несколько часов уже ПОСЛЕ оплаты цена вырасла в двое, хотя я ничего не доплачивал.
А в чём вопрос, собственно? Продавец продал телефон, в процессе отправки выяснил, что отправить его в Россию за 10 долларов нельзя. Доплачивать не попросил, но ценник на доставку изменил. В чём загадка?
В проданном лоте ? Интересно как. Ended: Nov 17, 2013 18:46:33 MSK Revision summary for item #261331834212 Nov-17-13 19:44:42 MSK Shipping Terms Если время корректно отображается, то редактирование на 1 час позже.
Shipping and handling только US S15. Т.е., что соответствует инвойсу. Почему в покупках стало 30 ? - Один из вариантов - продавец выставил инвойс на 30 с учётом доставки до РФ. Посмотрите в почте, инвойс с шипингом 30.
После того как моя ставка прошла на аукционе ebay продавец прибавила к стоимости кроссовок и доставке еще и Import charge. Пару раз уже покупал так кроссовки такого не было. Пока запросил ее чтоб проверила что за импорт чарж. Или буду ее просить пускай цену снижает.