• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Зачем продавцы на ebay увеличивают стоимость доставки после оплаты товара.

K

komarov1

Начинающий
Баллы
6
Вот уже второй раз замечаю, как после оплаты товара, в графе "цена" стоимость доставки увеличивается в разы. Зачем продавцы это делают, какая им выгода? ведь товар уже оплачен?

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
komarov1,
Пример ? А то вообще пока не понятно, про что вы

pavka

pavka

Продвинутый
Баллы
413
Бестолочи потому что. Сначала ставят цену наобум, после покупки начинают считать.

E

evilsasha

Новичок
Баллы
0
Жадные, глупые. Таких негативами лечат.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
Alllegro

Alllegro

Крутой иБаер
Баллы
598
Делал я возврат товара, на сайте скалькулировал - 350 руб., прихожу на почту 750 руб.
- как так?
- патамушта...

Позже попросил у оператора почтового, поделиться тарифами на пересылку, получил - не положено.

Ш

Штрейхбрейкер

Новичок
Баллы
0
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
у кого то жадность, у кого то незнание.. К примеру продает гантели и цену за доставку ставит 20 баксов , так это незнание ведь логически понять , то что не может такой товар по пересылке столько стоить . А есть покупатели которые вцепляются в эти 20 баксов и кричат , ну указал же пусть шлет за 20 .В таких случаях продавец от ворот поворот дает.
Вот и говорят , что прежде чем купить надо все с продавцом решить и узнать ..пусть сам он все узнает и напишет.
но обычно те проды кто торгует не первым лотом и по всему миру все цены знают

Добавлено спустя 1 мин. 25 сек.
Может конечно завысить доставку прод айфонами , дабы хоть как то минимизировать свои риск отправляю телефон в Россию или в другую постсоветскую республику

pavka

pavka

Продвинутый
Баллы
413
B

boow

Новичок
Баллы
0
Делал я возврат товара, на сайте скалькулировал - 350 руб., прихожу на почту 750 руб.
- как так?
- патамушта...

Позже попросил у оператора почтового, поделиться тарифами на пересылку, получил - не положено.

и что, оплатил? Надо было начальника отделения пригласить

Я как то отправлял пакет, оператор насчитала 750. Но я точно знаю что тариф на вес 0.5-1кг 500 с чем-то, что и озвучил ей, нормально посчитала только когда собрался начальницу их пригласить.

Добавлено спустя 3 мин. 53 сек.
Кстати тетка эта через пару недель из отделения исчезла

airguard

airguard

Новичок
Баллы
0
Вообще с братьями китайцами частенько случаются непонятки со стоимостью отправки.
1.покупал в китайском магазине довольно габаритный товар, оплатил, говорят надо доплатить за експресс доставку, т.к. товар тяжелый, говорю-платить не буду, расскажу всем российским покупателям какие вы бяки, отправили за свой счет.
2.на алиэкспрессе покупал мелочевку стоимостью 8 баксов, оплатил, продавец пишет надо оплатить доставку 10 баксов, т.е. дороже чем товар, хотя в описании стояло фри, платить не стал, товар не отправлен, влепил проду негатив.

K

komarov1

Начинающий
Баллы
6
Вот доказательство. Справо цена на eBay, слева цена в инвойсе, который приходил на e-meil. Сначало цена была и там и там одинакова, но через несколько часов уже ПОСЛЕ оплаты цена вырасла в двое, хотя я ничего не доплачивал.

Вложения

• цена.png
    цена.png
    251.8 КБ · Просмотры: 271
pavka

pavka

Продвинутый
Баллы
413
Вы здесь спрашиваете, а продавцам то такой вопрос задавали? Так сказать главным виновникам, откуда местные могут знать такой пердимонокль.

Alllegro

Alllegro

Крутой иБаер
Баллы
598
У этих, так называемых продавцов, на двоих ни одной продажи.

abalmix

abalmix

Продвинутый
Баллы
213
А в чём вопрос, собственно? Продавец продал телефон, в процессе отправки выяснил, что отправить его в Россию за 10 долларов нельзя.
Доплачивать не попросил, но ценник на доставку изменил. В чём загадка?

C

caysa

Новичок
Баллы
0
но ценник на доставку изменил. В чём загадка?
В проданном лоте ? Интересно как.
Ended: Nov 17, 2013 18:46:33 MSK
Revision summary for item #261331834212 Nov-17-13 19:44:42 MSK Shipping Terms
Если время корректно отображается, то редактирование на 1 час позже.

Shipping and handling только US S15. Т.е., что соответствует инвойсу.
Почему в покупках стало 30 ? - Один из вариантов - продавец выставил инвойс на 30 с учётом доставки до РФ. Посмотрите в почте, инвойс с шипингом 30.

N

nikosss75

Новичок
Баллы
0
После того как моя ставка прошла на аукционе ebay продавец прибавила к стоимости кроссовок и доставке еще и Import charge.
Пару раз уже покупал так кроссовки такого не было. Пока запросил ее чтоб проверила что за импорт чарж. Или буду ее просить пускай цену снижает.

Live