Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказали мне Цифровой фотоаппарат для человека который нечего не понимает в фотографии, договорились в цене определились с моделью - Canon PowerShot S400. Взял я его за $ 180, уже идет в Украину. Тут просматриваю аналогичный товар и вижу вот это:
Продавец с Украины! Продает (правда пользованый), но с дополнительной картой памяти и вторым зарядным устройством (мне всегда и одного хватало), в названии ошибка, вместо ELPH написано ELF. Не пойму. это подстава (продажа не рабочего), так у продавца 100% полож. отзывы и 2 последних отзыва за подабную техтику которую можна продать у нас дороже. Может кто объяснит?
Viktor, Интересно, как этот продавец деньги принимал от американцев. Шустрая работа. 15 продал, а 21 уже получил восторженные отзывы. За 6 дней и получил МО, и отослал посылки, и их даже получили. Супер. Вот что значит продавать. А ведь до этого только покупал оч. нужные вещи, всего по 99 центов. :( :mrgreen:
OldMan, Это наверное родственник того "продавца процессоров из Украины" которого мы в Безопасности обсуждали. Правда тот даже копеечных фидов купить не удосужился, этот умнее :mrgreen:
Nekto, Что-то зачастили земляки не иБэй. Не нравиться мне это. Сейчас в их родном форуме все чаще мелькает Украина. А там хорошее редко пишут. :mrgreen: И письма они получают часто про свадьбу друга в Украине, подарок мол хочу сделать, ВЮ заплачу на 200 баков больше. В этом форуме была такая тема, прибалты получали такие письма. Кто-то из читателей транслировал на Америку? :(
garik, Стремно. Я как-то договаривался с земляком. Ни на какие варианты кроме прочтового перевода и посылки по почте не соглашался. А это похоже на фрод. Вот фид от покупателя: Prompt attention, very friendly communication, great eBayer, thank you !!!!! Buyer dynamicauction ( 46) Mar-24-05 08:55 7502009835 Вот лот: Winning bid: US $172.50 Ended: Mar-22-05 08:56:19 PST Start time: Mar-19-05 08:56:19 PST History: 6 bids (US $140.00 starting bid) Winning bidder: dynamicauction ( 46) Вот покупатель: Member since: Dec-07-04 Location: United States Вот ему фид от продавца "своих" фотоаппаратов: Excellent eBayer! Thanks.A++++++++++++++ Seller lugadem4 ( 16) Mar-25-05 03:25 7502009835 Просто сравни даты. И еще один фид из 4 (за продажи) имеет разрыв в пару дней. Договоришься с ним, поделись радостью.
Заканчиваются очень скоро, я уже приготовил запасной акуант и возьму Olympus CAMEDIA C 765, просьба не перебивать. Посмотрим, как он себя поведёт когда я предложу за ним приехать...
Всё таки здесь на лицо какой-то развод! Item number: 7507207554 (Nikon Auto Focus Telephoto Lens) Winning bid: US $248.51 Конец торгов: Apr-12-05 12:58:07 PDT Положительный отзыв получен через 2 дня: Apr-14-05 01:11 Покупатель из Польши. Разве возможно за не полных двое суток получить деньги (продавец не принимает Paypal) и получить товар в Польше? Да, и последнее. Зачем менять свой ID (12 апреля) lugadem4 на (сегодня)masser4you По моему он готовится, или уже кого-то развел, а потом с украинцами не хотят иметь дело!
Ну, и последнее продавец изменил Location: Ukraine на Location: Turkey. Видно читает этот форум. А с таким местом жительства пусть торгует и разводит кого хочет. Не бросая тень на украинских Ебаеров.