• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Зачем нам нужен ТАКОЙ емс ?!!..

Goscha

Goscha

Продвинутый
Баллы
111
Всем привет!
Сегодня с утра позвонили с МОЕГО ПОЧТОВОГО ОТПРАВЛЕНИЯ 45 и говорят это с почты посылка вам тут емс приходите забирайте!
Что меня удивило почему с моего отделения ,почему я должен идти а не спросят когда я буду дома!
Пришел на почту народу тьма после учебы стоять лень да почему собственно я должен это делать когда я плачу деньги за курьерскую доставку...
Попросит выдать без очереди (стоят 3 посылки всего) нет, в порядке очереди..
Дед какой то сразу пошел вон со своим емс ппс не задерживай очередь
Я спрашиваю почему я должен ждать когда по сути должен принести курьер на что ответили все вопросы к начальнику. Я не обломался подошел,позвал начальника,объяснил ситуацию, на что мне лень ждать на что было отвечено не инвалид пошел в очередь)))
С обиды пошел домой , взял телефон позвонил в центр ЕМС по городу объяснил ситуацию на что получил такой ответ..
1. либо иди на почтовое отправления либо жди курьера (причем его надо заказать) строго с 9-3 и не калышит что ты работаешь ,учишься или еще что
2. Почему то посылка ушла в почтовое отделение так как не имела таможенного уведомления но раз МПО то по любому должно иметь таможенное уведомления как я понимаю...
В итоге позвонил в московский центр ЕМС объяснил ситуацию девушка видно как с луны все с кем то советовалась но все пришло к тому что емс в порядке очереди и ничем они не помогут.

Я вот и думаю зачем нам к черту этот ЕМС когда мы работаем на него, а не оно на нас как должно быть в любой цивилизованной стране
замечу что разговаривал со всеми нормально и без гонора !

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
В разных городах по-разному. У нас, например, на дом доставляют, но я сам езжу забирать, т.к. мне так удобнее. Мне больше сроки доставки не нравятся в последнее время.

M

MC

Новичок
Баллы
0
ЕМС - это лжерелигия.
на что мне лень ждать на что было отвечено не инвалид пошел в очередь)))
у нас ленивых не любят)
Да и над словосложением вам нужно поработать. Уверен. вас просто не поняли..)

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
посылка ушла в почтовое отделение так как не имела таможенного уведомления но раз МПО то по любому должно иметь таможенное уведомления как я понимаю...
Когда с уведомлением, то Вам надо будет разбираться с этим отправлением на таможне...
Оно Вам действительно надо?..
У нас, например, на дом доставляют, но я сам езжу забирать
Ага... И, исключительно в рабочее время... Када тебя дома нет...
Поэтому я при поступлении посылки на сортировку, звоню в их центр и прошу привезти на работу. В итоге круг удлиняется всего на 2-3 дня... :)
Мне больше сроки доставки не нравятся в последнее время.
+ пицот... Мелкий пакет с Японии за 6 дней, а ЕМС со Штатов за 20 - это что-то...
ЕМС - это лжерелигия.
Угу... к сожалению...
Да и над словосложением вам нужно поработать. Уверен. вас просто не поняли..)
Да не-е... нормально. ИМХО, "слепая" печать просто... :)

Goscha

Goscha

Продвинутый
Баллы
111
посылка ушла в почтовое отделение так как не имела таможенного уведомления но раз МПО то по любому должно иметь таможенное уведомления как я понимаю...
Когда с уведомлением, то Вам надо будет разбираться с этим отправлением на таможне...
Оно Вам действительно надо?..
тогда я точно не понял почему ее не на главпочтамп направили а в мое отделение ,объяснили мне именно так ....
чтобы доставили на работу я должен оформить заявление с адресом и своей подписью в итоге простоять туже очередь :)
короче БРЕД
Больше всего бесит что ничего сделать не могу , написать жалобу или еще что, они правы а ты ЛОХ)))))))))

K

kiks

Новичок
Баллы
0
сорри, не по теме , но близко...
не было дома пару недель меня, был курьер от емс...
трека нет, как получить посылку - не понимаю
продавец молчит, тоже может отсутствовать...

нет способа в кладовых емс отыскать отправление без трекинг номера пока назад не отослали?

Valetudinary

Valetudinary

Продвинутый
Баллы
403
нет способа в кладовых емс отыскать отправление без трекинг номера пока назад не отослали?
Придти на почту,да спросить у них.У них в журналах всё записано.

D

didor

Новичок
Баллы
0
а по фио и адресу?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

а по фио и адресу?

ckat

ckat

Новичок
Баллы
0
Народ, будете смеяться, но лично у меня проблем с ЕМС нет... точнее, с курьером...
Просто-напросто, у нас уже пару лет посылки развозит один и тот же парень. И каждый раз при получении я ему даю "чаевые" в размере 100-200 руб.
В результате он мне посылки привозит в выходные :evil: когда я 100% дома... и всегда (!) предварительно отзванивается за час-полтора...
Вчера, вот, регистратор из Кореи получил... Кстати, личный абсолютный рекорд - 9 дней в пути.

Cycjiuk

Cycjiuk

Продвинутый
Баллы
451
ckat
А как вы эти чаевые аргументируете ?

ckat

ckat

Новичок
Баллы
0
Cycjiuk, никак... просто даю со словами "большое спасибо"...

kosyan24

kosyan24

Новичок
Баллы
0
Как думаете, если пару раз не дадите "на чай", его отношение к вашим посылкам не изменится?

K

kiks

Новичок
Баллы
0
Придти на почту,да спросить у них.У них в журналах всё записано.

требуют трек, фио и адрес побоку(((

а так, по сабжу, чаевые курьеру желательны)

L

Lexarion

Новичок
Баллы
0
ckat
Мне кажется, за такие чаевые, из обычного почтового отделения Вам будут посылки приносить. Зато можно на стоимости доставки сэкономить, ведь обычная почта дешевле :)
Как говориться = "Зачем нам нужен ТАКОЙ емс ?!!.." )))

Влуперидол

Влуперидол

Новичок
Баллы
0
Cycjiuk, никак... просто даю со словами "большое спасибо"...
Этот курьер 1/1000 от всего зла преследующего вашу посылку. И неровен час, когда вы скажете "Большое спасибо" и дадите ему 100 рублей за пачку "Снегурочки". С головы надо начинать, поуволить начальников, и ввести смертную казнь за доказанное воровство.

Live