Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня есть аккаунт на ebay, который слинкован с верифицированным paypal. Недавно с аккаунта был куплен один товар. Сегодня при попытке сделать ставку на новых торгах появилось сообщение сообщение о том, что для новых счетов действуют ограничения и предложение ввести дополнительную информацию, а именно данные кредитной карты. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Зачем им карта, если она уже добавлена и подтверждена в paypal?
Слышала о таком нововведении "для новых счетов действуют ограничения", но подробностей не знаю. Вы пробовали вводить номер карты? В этом же нет ничего страшного, введите карту, которая привязана к палке
Не понимаю зачем, если в палке все есть, а везде твердят, что данные карты ни в коем случае не давать...
Добавлено спустя 3 мин. 58 сек. так что делать-то? Не могу сделать ни одной ставки, а надо бы. Вопрос только в отношении безопасности ввода данных карты на сайте Ebay. Как поступить правильно?
Полагаю, что если именно на сайте ибея просят, то должно быть безопасно, но тоже сути запроса не понимаю. Ну напишите в суппорт, спрсите. Только ответ не сразу придет, сами понимаете, день-другой ждать придется.
А мне как то вот такая лабудень высветилась,что то искал в поиске, уж не помню что, наткнулся на лот нажимаю на активную ссылку что бы посмотреть лот и описание (продавец Китай) и выскочила вот такая страничка для подтверждения пришла Ну выбрал я другой способ типа оповестить,нажал .. Закрыл этого прода попробовал опять на него зайти и опять эта ерундень .. Пошел шарится дальше Не где больше ничего не выскакивало , Потом смотрю утром на тел СМС висит номер непонятный, ну открыл ,а там этот код из 4 цифер от Ebay )))) Ну я же все позакрывал и рамки этой нету. Так и пользуюсь без этого подтверждения .Забил на этот их запрос) Даже скрин сделал в тот раз