G
GeniusKD
Начинающий
Я вот вчера весь вечер об этом думал. Например, я покупаю на аукционе дешевый товар, цена которого на 25% выше той цены, за которую я его купил. Как только я выиграл аукцион, я выставляю его на продажу по США (предварительно спросив продавца об отправке на адрес "друга" в Штатах), за 3 дня его покупают (конечно же дороже чем я купил), за 2 дня его оплачивают, а как только я получаю деньги, плачу моему продавцу и он отправляет товар моему покупателю.
Теперь представьте если это ноутбук цена которому 1000 долларов, и разница составила 200 долларов, так почему бы и не рискнуть ради того, чтобы за 5 дней заработать 100 долларов чистыми, без учёта комиссий за продажу и %посредника? Есть в этой схеме ещё один плюс - не придётся сталкиваться с таможнями и прочими барьерами.
Чтобы избежать проблем, я намерен покупать у нормальных продавцов и продавать тем, у кого есть хотя бы 3 фида и американский адрес.
Кто что думает по этому поводу?
Теперь представьте если это ноутбук цена которому 1000 долларов, и разница составила 200 долларов, так почему бы и не рискнуть ради того, чтобы за 5 дней заработать 100 долларов чистыми, без учёта комиссий за продажу и %посредника? Есть в этой схеме ещё один плюс - не придётся сталкиваться с таможнями и прочими барьерами.
Чтобы избежать проблем, я намерен покупать у нормальных продавцов и продавать тем, у кого есть хотя бы 3 фида и американский адрес.
Кто что думает по этому поводу?