• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Забыл\не знал по неопытности по оплате лота, вобщем не оплатил

Spacoom

Spacoom

Начинающий
Баллы
18
Вобщем недавно совсем начал на ебэе покупать, долго выбирал сигнализацию, и одну даже сам не знаю как добавил уже в корзину и забыл про нее... стал дальше выбирать, а сейчас заметил -

[attachment=p:136016:5a09c8a20f4e]

Уже ничего не сделать?

Вложения

• 5a09c8a20f4e.jpg
    5a09c8a20f4e.jpg
    35.8 КБ · Просмотры: 38
bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
А чего Вы хотите,купить ее?

tarik1

tarik1

Новичок
Баллы
0
1.Если вам никто не присылает напоминалки, то может так и прокатит(давайте больше инфы при описании проблемы)
2.Попросите прода об отмене сделки.
3.Купите лот.
4.Курите форум.

Jump

Jump

Новичок
Баллы
0
Можно написать продавцу с просьбой прислать тебе отмену сделки. В данном случае все зависит от характера продавца, кто-то присылает отмену, а кто-то ждет либо оплаты, либо страйка покупателю.
Кроме писем - ничего.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Spacoom

Spacoom

Начинающий
Баллы
18
ну точно уже страйк =\
ладно буду акуратней

chucha

chucha

Продвинутый
Баллы
413
А как узнать есть ли у меня страйки?

Q

q3a

Новичок
Баллы
0
присоеденяюсь к вопросу.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
K

kriska12

Новичок
Баллы
0
Вот этого я и хочу! Господа хорошие, научите новичка, как это сделать?!. Лоты терять безумно жалко, единичные экзе - больше нету у прода. Причем в моем случае прод затупил - согласился на отсрочку платежа, а потом через Ибэй телегу накатил :cry: а я по неопытности не вкурила тему, что после у меня отберут возможность оплатить ну и попала на страйк и лишилась ценных для меня и выгодных лотов (не буду уж скрывать своей меркантильности) :sorry:

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Господа хорошие, научите новичка, как это сделать?!.
Научиться читать и соблюдать правила. если вам дадут бумажку о передачу всего вашего имущества третьему лица вы тоже её подпишете не читая?

K

kriska12

Новичок
Баллы
0
Научиться читать и соблюдать правила
Ситуация сложилась несколько неординарная и в правилах, которые я читала, мне не удалось найти ответ как можно сейчас купить лоты, если недоступна функция их оплаты. Ваше сообщение было бы ценным, если бы содержало ссылку на конкретный пункт правил. Спасибо!

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
мне не удалось найти ответ как можно сейчас купить лоты, если недоступна функция их оплаты.
Да ссылку дать не проблема,но изложите свою проблему яснее.
Если у вас не получается оплатить лот который вы приобрели, но не оплатили в течении 30 дней,то понятно почему не можете.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Уже ничего не сделать?
Если это первый единственный страйк, можете написать в суппорт покаянное письмо, поклясться мамой, что больше ни-ни никогда и ни за что. Первый страйк обычно снимают.
tarik1 сказал:

3.Купите лот.
Вот этого я и хочу! Господа хорошие, научите новичка, как это сделать?!.
А вот мы счас и попросим tarik1 рассказать как это сделать?

K

kriska12

Новичок
Баллы
0
Дата покупки 12.12.12, 30 дней не прошло, но после страйка, который мне устроил прод, функция "pay now" недоступна. Есть переписка с продом, где он согласен был ждать оплату до 25 декабря. На просьбу выслать инвойс на мейл прод не отвечает - не знаю то ли игнорит мои письма, то ли Рождество празднует все еще... есть у меня идея купить у него какую-нибудь мелочевку и через ПайПал узнать е-мейл и просто перевести оплату за те лоты, но кто мне гарантирует, что он их пришлет?! Рискованно, как я понимаю, хотя я все еще в покупателях этих лотов значусь. Наверно он не мог их перепродать и лоты в наличии должны быть

Добавлено спустя 3 мин. 6 сек.
после этого у других продов я спокойно покупала и оплачивала. Меня волнует, что я могу сделать с этими нужными мне хоть убейся лотами! <_<

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Понял если страйк то купить уже никак и не мудрите.
Найдите у другого и купите.

K

kriska12

Новичок
Баллы
0
Если это первый единственный страйк, можете написать в суппорт покаянное письмо, поклясться мамой, что больше ни-ни никогда и ни за что. Первый страйк обычно снимают.

ах, если бы... там 3 лота и письмо покаянное не спасет... Суппорт предложил продавцу повторно выставить эти лоты, а мне сказал - выкупить их еще раз. Но продавец похоже не вкурил тему как это сделать и инвойс не шлет на мейл...

K

kriska12

Новичок
Баллы
0
Понял если страйк то купить уже никак и не мудрите.
Найдите у другого и купите.
Удалось договориться с продавцом, выставил счет за доставку, куда включил стоимость тех лотов и обещал всё отправить, у меня сохранена переписка с ним. Может пригодится кому-то мой ответ в аналогичной ситуации, когда нельзя, но очень хочется - во всяком случае предложить проду вариант всегда можно ;)

markvolkov

markvolkov

Новичок
Баллы
0
Я поклялся и у меня сняли)

Live