Страйк уже получен,уже поздно.2.Попросите прода об отмене сделки.
Вот этого я и хочу! Господа хорошие, научите новичка, как это сделать?!. Лоты терять безумно жалко, единичные экзе - больше нету у прода. Причем в моем случае прод затупил - согласился на отсрочку платежа, а потом через3.Купите лот.
Научиться читать и соблюдать правила. если вам дадут бумажку о передачу всего вашего имущества третьему лица вы тоже её подпишете не читая?Господа хорошие, научите новичка, как это сделать?!.
Ситуация сложилась несколько неординарная и в правилах, которые я читала, мне не удалось найти ответ как можно сейчас купить лоты, если недоступна функция их оплаты. Ваше сообщение было бы ценным, если бы содержало ссылку на конкретный пункт правил. Спасибо!Научиться читать и соблюдать правила
Да ссылку дать не проблема,но изложите свою проблему яснее.мне не удалось найти ответ как можно сейчас купить лоты, если недоступна функция их оплаты.
Если это первый единственный страйк, можете написать в суппорт покаянное письмо, поклясться мамой, что больше ни-ни никогда и ни за что. Первый страйк обычно снимают.Уже ничего не сделать?
tarik1 сказал:
3.Купите лот.
Вот этого я и хочу! Господа хорошие, научите новичка, как это сделать?!.
А вот мы счас и попросим tarik1 рассказать как это сделать?попала на страйк
Если это первый единственный страйк, можете написать в суппорт покаянное письмо, поклясться мамой, что больше ни-ни никогда и ни за что. Первый страйк обычно снимают.
Удалось договориться с продавцом, выставил счет за доставку, куда включил стоимость тех лотов и обещал всё отправить, у меня сохранена переписка с ним. Может пригодится кому-то мой ответ в аналогичной ситуации, когда нельзя, но очень хочется - во всяком случае предложить проду вариант всегда можноПонял если страйк то купить уже никак и не мудрите.
Найдите у другого и купите.
Я поклялся и у меня сняли)Если это первый единственный страйк, можете написать в суппорт покаянное письмо, поклясться мамой, что больше ни-ни никогда и ни за что. Первый страйк обычно снимают.