Ю
Юрий Иванович
Новичок
Заказал и оплатил эхолот. Указал адрес доставки . Месяц ожиданий и вот что пришло::::::
-------- Пересылаемое сообщение --------
От кого: Olga Dryamova <olga>
Кому: sergeyliski@mail.ru
Дата: 01 сентября 2011, 14:00
Тема: FedEx information
Уважаемый получатель!
Компания Федерал Экспресс настоящим информирует о том, что груз 435043891196, адресованный на имя CEPREN от отправителя WENDELL COTHRAN CO CATFISH SUPPLY CO 5.0 кг и стоимостью 375 долларов США ориентировочно прибудет в Москву 03.09.11. Как только груз прилетит в Москву я с Вами свяжусь.
Согласно решению брокера, действующего в рамках законодательства, груз подлежит индивидуальному документальному оформлению.
Наша компания готова передать Вам документы на груз для самостоятельного таможенного оформления в ближайшее время. Очистку груза необходимо совершить в течение пяти рабочих дней. По истечении данного периода груз будет реэкспортирован отправителю. Стоимость обратной транспортировки будет взиматься с отправителя.
Разделение посылки на несколько частей и оформление только ее части невозможно.
Документы на груз можно получить по адресу (см. схему проезда во вложении):
Представительство “FedEx”
Аэропорт Домодедово
Здание грузовой клиентуры
Второй Этаж, офис 2.13
Информационная поддержка в Домодедово:
Понедельник – пятница: с 9.00 до 18.00
Выдача документов на груз:
Понедельник – пятница: с 9.00 до 21.00
Суббота – воскресенье: с 10.00 до 21.00
Обратите, пожалуйста, внимание на информацию по оформлению документов.
Если получателем груза является частное лицо, необходимо взять паспорт и дополнительную документацию, которая может понадобиться при оформлении (описание/характеристики груза, документы, подтверждающие стоимость груза – чеки, выписки из банка, распечатки из интернета и др.).
Если получатель хочет оформит груз на другое частное лицо, необходимо предоставить письма:
Вам потребуется письмо от отправителя(с переводом), там должно быть прописано что новым получателем является Ваш родственник или знакомый.
Письмо от старого получателя в пользу нового, т.е. от Вас.
Также необходимо запросить у отправителя коммерческий инвойс с именем нового получателя (физического лица).
Ваш отправитель должен подтвердить нового получателя в Fedexстанции отправления (чтобы у нас в электронной системе был прописан новый получатель).
Если получателем груза является частное лицо, необходимо взять паспорт и дополнительную документацию, которая может понадобиться на таможне при оформлении (описание/характеристики груза, документы, подтверждающие стоимость груза – чеки, выписки из банка, распечатки из интернета и др.).
С уважением,
Отдел по работе с клиентами
Представительство
Federal Express Corporation
Kind regards,
---
Olga Dryamova
Customer Care Agent DME
FedEx Express Europe, the Middle East & Africa
Moscow, Russia
tel. +7-495-783-31-62
fax. +7-495-666-25-15
e-mail: olga.dryamova.osv@fedex.com
================================================================
Получается, что за посылкой я должен переться в Москву!!! А это нужно время и расходы на поездку. Услуги Московских брокеров 7-9 т.р. Тогда они сами переправят мне. ВОПРОС.... Почему мне не прислали по указанному адресу и что в данной ситуации мне делать?
-------- Пересылаемое сообщение --------
От кого: Olga Dryamova <olga>
Кому: sergeyliski@mail.ru
Дата: 01 сентября 2011, 14:00
Тема: FedEx information
Уважаемый получатель!
Компания Федерал Экспресс настоящим информирует о том, что груз 435043891196, адресованный на имя CEPREN от отправителя WENDELL COTHRAN CO CATFISH SUPPLY CO 5.0 кг и стоимостью 375 долларов США ориентировочно прибудет в Москву 03.09.11. Как только груз прилетит в Москву я с Вами свяжусь.
Согласно решению брокера, действующего в рамках законодательства, груз подлежит индивидуальному документальному оформлению.
Наша компания готова передать Вам документы на груз для самостоятельного таможенного оформления в ближайшее время. Очистку груза необходимо совершить в течение пяти рабочих дней. По истечении данного периода груз будет реэкспортирован отправителю. Стоимость обратной транспортировки будет взиматься с отправителя.
Разделение посылки на несколько частей и оформление только ее части невозможно.
Документы на груз можно получить по адресу (см. схему проезда во вложении):
Представительство “FedEx”
Аэропорт Домодедово
Здание грузовой клиентуры
Второй Этаж, офис 2.13
Информационная поддержка в Домодедово:
Понедельник – пятница: с 9.00 до 18.00
Выдача документов на груз:
Понедельник – пятница: с 9.00 до 21.00
Суббота – воскресенье: с 10.00 до 21.00
Обратите, пожалуйста, внимание на информацию по оформлению документов.
Если получателем груза является частное лицо, необходимо взять паспорт и дополнительную документацию, которая может понадобиться при оформлении (описание/характеристики груза, документы, подтверждающие стоимость груза – чеки, выписки из банка, распечатки из интернета и др.).
Если получатель хочет оформит груз на другое частное лицо, необходимо предоставить письма:
Вам потребуется письмо от отправителя(с переводом), там должно быть прописано что новым получателем является Ваш родственник или знакомый.
Письмо от старого получателя в пользу нового, т.е. от Вас.
Также необходимо запросить у отправителя коммерческий инвойс с именем нового получателя (физического лица).
Ваш отправитель должен подтвердить нового получателя в Fedexстанции отправления (чтобы у нас в электронной системе был прописан новый получатель).
Если получателем груза является частное лицо, необходимо взять паспорт и дополнительную документацию, которая может понадобиться на таможне при оформлении (описание/характеристики груза, документы, подтверждающие стоимость груза – чеки, выписки из банка, распечатки из интернета и др.).
С уважением,
Отдел по работе с клиентами
Представительство
Federal Express Corporation
Kind regards,
---
Olga Dryamova
Customer Care Agent DME
FedEx Express Europe, the Middle East & Africa
Moscow, Russia
tel. +7-495-783-31-62
fax. +7-495-666-25-15
e-mail: olga.dryamova.osv@fedex.com
================================================================
Получается, что за посылкой я должен переться в Москву!!! А это нужно время и расходы на поездку. Услуги Московских брокеров 7-9 т.р. Тогда они сами переправят мне. ВОПРОС.... Почему мне не прислали по указанному адресу и что в данной ситуации мне делать?