Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
получил сегодня hoodie on youstars_shop. http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI....21803&ssPageName=STRK:MEWNX:IT#ht_6725wt_1139 обошлось с доставкой в 37$. я такого дрека не видел со времен своего детства, когда из китая везли самый фуфел в Россию. Трикотаж самый позорный, нитки торчат везде, лишние строчки, замок самый дешевый и низкого качества, воняет хуже портянки затасканной, пуговицы пластиковые и еле пришиты. Ярлыков по уходу за изделием и состав отсутствуют. Все бы ничего, если бы я не был неоднократно в Китае и не знал реальную стоимость этого товара. На картинке все красиво, на деле ПОЛНЫЙ ФУФЕЛ. Реальная цена 5 $ для такого изделия. Размер описанию тоже не соответствует. Никогда ничего у них не покупайте!!! Фото прилагается, снимал на скорую руку, но строчки и торчащие нитки видно. К сожалению черный цвет изделия не позволяет передать всю его "красоту". К счастью фотографии запахи не передают. Не похоже на то изделие, что заявлено на store прода, не так ли?
Прод предлагает рефанд на сумму item без стоимости shipping. Я ему предлагаю 33$ мне вернуть, остальное оставить на уплату fee, а эту тряпица попытаюсь продать или незадорого подарить кому-нибудь из малолетних знакомых. Прод судя по всему не особо варит в английском, т.к. отписывается стандартными фразами, либо просто избрал такую тактику общения. Но надеется на будущие покупки
блин, я прям расстроился. я тоже заказал у него кардиган. выиграл его на аукционе. поличилось 29,98 доллара. на рубли вышло примерно 860. вот теперь стремно стало, что придет такое же гомно.((( короче, как я понял фотошоп они очень хорошо знают.)) как придет отпишусь о своем лоте.
я покупал по офферу за 27$ и 9,99 доставка, итого 37$. Слать обратно за свой счет не вариант, да и прод знает, что торгует дрэком, там есть негативные отзывы с rubbish quality, вещь реально уровня черкизона с жутчайшим запахом. Пошита по кривым лекалам, плечи вперед завернуты. Видимо на манекен булавками и прикололи аккуратно.
тоже верно, назад эту ерунду отправлять если, то еще на 10$ попадать придется. в плане сервиса к ним претензий нет, очень вежливо и подробно. торгуют только низкосортным ширпотребом.
вот что мне прод отписал сегодня:
As you have decided to get your money back, I'll refund it within 48~72 hours via PayPal and send you a notification. Please check it later.
Вот только не пойму он согласился вернуть мне 33$ или как?
жаль не видел поста . шмотки понравились из-за дизайна, решил заказать аж на 242 бакса и 59 EMS , и началось этого нету того нету сего нету, но пол посылки что было отправили , вторую укамплектовывали 2 недели в смысле выбирал другой товар , в итоге вторую посылку отправили тоже EMS, общая стоимость товара получилась из-за ихнего косяка 315 Долларов без доставки, плюс два отправления EMS оплатил повтарюсь только 301 доллар , получил примерял слов не было как я растроился вроде подошло из 13 вещей 8 и было качество такое г что слов не найти, раззозлился и начал им писать что вы за г продаете сфотакл пару кривых пошитых вещей ! и сказал деньги возвращай , на что мне ответили без проблема отправляй нам обратно за совй счет я прикинул и подумал что время переписка и плюс ещё надо было ещё на отправление деньги тратить, отписал ему что так не катит давай оплачивай и пересылку на что мне был дан ответ мы вам 100 баксов и вы шматье оставляйте себе , опять мне мало жутко злой был сказал 200 давай и по рукам в итоге согласился на 120 баксов , они вернули и сказали просим прощение надеемся с вами делать дальше бизнес. Итог таков будет: шмотки в принцепе носить можно и дизайн интересен , но денег стоят дороговато для такого качества , мне понравился у них сервис даже не пришлось угрожать никому согласился на 120 посчитал и это тоже приятно . но к ним больше заглядывать не буду !