• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Your Amazon.com selling privileges have been removed

• Автор темы mashkovtsev.lx
  • Дата начала
M

mashkovtsev.lx

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. Решил начать продавать на амазоне.
Создал аккаунт, перечитав предварительно несколько статей и книг.
Были проблемы с привязкой карты payoneer, как карты для оплаты сервиса (было недостаточно средств для списания для проверки карты, видимо). Решил подождать, пока на нее естественным образом зайдут деньги с одной из партнерок, а потом привязать.

И тут приходит это сообщение
Hello,

We are reviewing your Amazon.com seller account. During our review, you will not be able to sell on Amazon.com. If you have sales, funds will not be transferred to you during the review but will stay in your account.

Within the next 30 days, please provide the following documents and confirm there is a valid credit card on file:

--Utility bill with name and address visible
--Business license
--If you have active listings, include copies of invoices, receipts, contracts or delivery orders from your supplier issued in the last 90 days.

You can send files in .pdf, .png, or .gif format. These documents must be authentic and unaltered. You may remove pricing information, but the rest of the document must be visible. Please send the documents to seller-performance@amazon.com.

Once we receive your documents, we will review them and decide whether you may sell on Amazon.com again. If you do not send the requested documents within 30 days, we may cancel your listings and any funds in your account may be held for up to 90 days, but funds could be held longer.

Прошу помощи. Спасибо

I

Intelex

Продвинутый
Баллы
221
Вроде все черным по белому написано, что нужно сделать чтобы продолжать работать.
Какая помощь еще требуется?

M

mashkovtsev.lx

Новичок
Баллы
0
Вроде все черным по белому написано, что нужно сделать чтобы продолжать работать.
Какая помощь еще требуется?

Суть в том, что никто из людей, которые делятся опытом торговли на амазон, не говорил о таком письме.
И ладно у меня есть ЧП и я могу прикрепить документы, но как обходятся люди, которые не регистрировали ЧП?

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
ИНН свой пошли им и всё, хватит для начала.

Добавлено спустя 2 мин. 30 сек.
на край - открываешь в налоговой ИП, в день получения документов сразу его закрываешь по любой причине или вообще без основания, никог оэто не колышит. документы остаются на руках.

M

mashkovtsev.lx

Новичок
Баллы
0
ИНН свой пошли им и всё, хватит для начала.

Добавлено спустя 2 мин. 30 сек.
на край - открываешь в налоговой ИП, в день получения документов сразу его закрываешь по любой причине или вообще без основания, никог оэто не колышит. документы остаются на руках.

ИП у меня есть. Спасибо. Попробую послать только это

MustDieff

MustDieff

Продвинутый
Баллы
438
открываешь в налоговой ИП, в день получения документов сразу его закрываешь

Только не забыть потом оплатить все требуемые платежи за те 2 недели, что ИП будет считаться открытым :)

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
ессно,... за удобства надо платить .. я почти стоху заплатил, прежде чем нажрался антилени и закрыл свой ИП напрочь )))

MustDieff

MustDieff

Продвинутый
Баллы
438
я почти стоху заплатил, прежде чем нажрался антилени и закрыл свой ИП напрочь )))

А меня перекинули в новый период, и насчитали за новогодние праздники, т.к. заявление было подано в конце декабря, но в преддверии грядущего корпаратива этим, естественно, никто не занимался :smile280:

Live