• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

You must provide a phone number

kosyachok

kosyachok

Продвинутый
Баллы
213
Извините, если набояню.
Не могу оплатить покупку на Ebay. Вылезает сообщение: "You must provide a phone number with your address to have this item delivered.
  • Please update your shipping address below by including a phone number where you or the recipient of this shipment can be reached
  • Click “Change” next to your shipping address, then “Edit” to add your phone number."
Просят добавить телефонный номер в адрес получения. Я добавляю, но ничего не помогает. Вводил номер вида (ххх) ххх-хххх, как написано в примере и вида 7хххххххххх - однохренственно.

Что делать то? Никогда такого еще не было за 100+ покупок.</p>

Kreganam

Kreganam

Начинающий
Баллы
18
kosyachok, на ибее есть лимит по кол-ву номеров, вводимых для одного аккаунта. я свой уже пару лет назад исчерпал. сколько нерв и сил потрачено - служба поддержки порой даже не в курсе такого лимита, когда начинаешь общаться с их супервайзерами те что-то делают и вручную вбивают номер телефона. самостоятельно этого не сделать, как мне американцы обьяснили.
попробуй ввести свой номер телефона (который привязан к аккаунту на данный момент) - обычно его система пропускает. но новый добавить не сможешь.

kosyachok

kosyachok

Продвинутый
Баллы
213
попробуй ввести свой номер телефона (который привязан к аккаунту на данный момент) - обычно его система пропускает. но новый добавить не сможешь.
Так я и добавляю тот же, что и в регистрационных данных. Никаких других номеров я никогда не указывал, так что никакие лимиты, я полагаю, исчерпать не мог.

ars89

ars89

Продвинутый
Баллы
311
Z

zalk

Новичок
Баллы
0
Я извиняюсь, что вмешиваюсь.. объясните пожалуйста, для тех кто в бронепоезде, а зачем нужен этот номер телефона?
При регистрации на ebay я не указывал номер телефона, и никто его не спрашивал..
А тут при очередной покупке продавец у меня спрашивает "My dear friend ,if it is convenient to you ,can you also tell me your phone number so that China Post Service can contact with you more easily ? Thanks very much in advance !"
Он думает, что я свободно общаюсь на китайском или английском? я по русски-то с трудом общаюсь..
Чего ему ответить то?

U

Undel

Продвинутый
Баллы
219
Некоторые службы доставки звонят получателю. Поэтому лучше сообщить (звонить в нашей стране редко кто будет, даже курьеры не всегда это делают) но не париться насчет "почему не звонят".

S

strateguc

Новичок
Баллы
0
у меня тоже было такое. при регистрации не указал свой номер телефона. сделал покупок 10, потом при покупке (аккумуляторы заказывал из китая) затребовали телефон. указывать надо в формате +7.......

кстати некоторые продавцы указывают его под адресом.

kosyachok

kosyachok

Продвинутый
Баллы
213
Что-то не помогает, я и через +7 писал и через 8 и в скобочки брал первые 3 цифры, все-равно не пропускает ((
Продавец ответил мне, что не в курсе, что это за дрянь такая.
Может ему напрямую оплатить через палку?

Kreganam

Kreganam

Начинающий
Баллы
18
позвони в ebay - они тебе все сделают. через скайп можешь - бесплатно.

kosyachok

kosyachok

Продвинутый
Баллы
213
D

dan04

Начинающий
Баллы
16
у меня был такой же случай буквально вчера. написал продавану, что я не хочу свой телефон указывать, так как международная связь очень дорогая. говорю или убирай это требование или расторгаем сделку. он требование сразу убрал и дальше все как обычно

kosyachok

kosyachok

Продвинутый
Баллы
213
Ну я описал продавцу проблему, на что получил ответ: Wow, that all sounds crazy to me. I do not know what to tell you--my dealings with PayPal have shown me it must have been similar to dealing with The Kremlin in the 1950s. Their ways are very mysterious.

D

dan04

Начинающий
Баллы
16
терпеть таких продаванов не могу! если не ошибаюсь нет такой обязанности указывать телефон! на это и давить нужно! мол не буду я указывать телефон, не обязан, заранее нужно предупреждать, я бы и покупать не стал. прод же думаю поймет, что денег ему не увидеть от этого упертого русского и все равно требование уберет это

kosyachok

kosyachok

Продвинутый
Баллы
213
терпеть таких продаванов не могу! если не ошибаюсь нет такой обязанности указывать телефон! на это и давить нужно! мол не буду я указывать телефон, не обязан, заранее нужно предупреждать, я бы и покупать не стал. прод же думаю поймет, что денег ему не увидеть от этого упертого русского и все равно требование уберет это

Да мне купить у него край надо - жена выиграла сумку Хлоэ по халяве. Если б какая-то китайская копеечная дрянь, то я б не заморачивался вообще.

Live