Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уже тритий раз за неделю проигрываю аукцион-очень нужные мне вещи на самых последних секундах.Стратегия моя не очень то и сложна, за минуту до конца аукциона открываю в браузере 5 окон и долблю по +2 всё в ажуре думаю я,улыбка до ушей,вещь почти у меня в кармане остаёться буквально каких-то секунд 8-10 и какая то дрянь перебивает мою ставку всего на один пункт.Сталкиваюсь с этим уже давольно часто слышал про какие-то снайперы,которые делают ставки автоматически,но это ведь не совсем законно по правилам ebay??,даже слышал что их как то разоблачают и ставят бан,правдо ли всё это,? проконсультируйте пожалуйста дорогие формунчане на счёт стратегии или снайпера??
tony Выигрывает торги тот, кто сделал максимальную ставку, при этом цена лота не поднимается до максимума сразу. Это нужно учитывать и делать максимальную ставку на последней минуте. Но не более той суммы, которую вы готовы отдать за лот.
Пример. Если вы сделали ставку 100$ на последней минуте, а кто-то 120$, то выйграет лот он по цене 101$ (или около того). Если бы вы поставили 130$, вы бы выйграли лот по цене 121$.
алерка я в этой кухни уже не новичёк,и знаю правила,мне же пишут что теперь я "High bidder"значит моя ставка высшая правильно же я понимаю??), это я и подразумивал в своём первом посте.
tony Высшая на настоящий момент. Но через мгновенье происходит увеличение ставки от другого участника торгов, и в любом случае выигрывает тот, кто обозначил наивысшую максимальную ставку.
всё просто вован, к примеру 40 доларов это максимальный бид на данное время,открываешь 3 окна в браузере(можно и больше) за минуту до конца аукциона и делаешь ставки,42,44,46,и.т.д."правило три окна"называеться..спасибо за снайпер.
важно для себя определить максимальную сумму, которую готовы потратить на этот товар, её и ставить... если сумма будет адекватна, то скорее всего вы выйграете аукцион... а в "трех окнах" нет смысла...тот же эффект будет если сделать одну ставку в 46.
На последней минуте ставь максимальную сумму, за которую тебе интересен этот товар. И если перебили, то тебе не обидно потому как нафиг он не нужен так дорого. Если выиграл, то необязательно по максимальной цене, а всего лишь по цене большей чем поставил последний бидер на один шаг А снайпер нужен если только лень или некогда мониторить.
а зачем миллион, если можно было открыть одно окно и вбить свой максимум, к примеру-46. А вообще, вам надо понять сам принцип аукциона и то, что таких же умников как вы, полно. А когда все поймете, тогда и начнете пользоваться снайпером, а не открывать по десять окон в последние минуты. Прошу прощения за тафтологию.
y_mobile Лушче не три а 48 ставок в последние 48 минут, чтобы другие олени подумали, что толпа крутых покупателей сбежалась покупать лот и отвалили заранее :lol: