• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хрустальные фары для авто

A

Atrius

Новичок
Баллы
0
Подскажите где в Китае купить хрустальные фары (передние) на volkswagen new beetle. Данные фары говорят производятся только в китае и мне интересно, где их можно купить по более менее адекватной цене.

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
Atrius
если не секрет-ЗАЧЕМ????

A

Atrius

Новичок
Баллы
0
они ярче, чем обычные говорят....

W

wristwatchez

Новичок
Баллы
0
)))) при чем тут хрусталь и горят)) это кажется так что лучше горят. у меня на ТАЗИКЕ были такие "хрустальные", одну зиму проходили и этот хрустальный свет стал обычным желтым, т.к. стекло засорилось и все на этом. имхо чтобы светило лучше, нужен отражатель хороший, а стекло, каким бы оно ни казалось, хрустальным не будет))) а если будет хрустальным, то 1 удар мушки и оно лопнет))))

S

scaner1981

Начинающий
Баллы
19
они ярче, чем обычные говорят....

Обманывают.
Сравнивал свет оригинальных (старых, мутных и с пылью внутри) фар и "китайских хрутсальных" фирмы depo. дык вот, оригинальные фары светят равномерно и туда, куда нужно. Китайские фары - светят пятнами (яркое пятно, потом темное, потом опять яркое). И светят куда попало. Регулировке не поддаются (на регулировочные болтах просто срезало резьбу, т.е. болт крутишь, а рефлектор - стоит наместе).
Вобщем, оригинал, хоть и бу, и не хрутсальный -светит гораздо лучше...

BABR

BABR

Продвинутый
Баллы
411
Atrius
И проводку в фаре желательно сразу поменять на родную.

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
автор а у вас авто не американка7 мексиканская сборка? если да то штатный свет внатуре Г.Купите фары с немецкой версии

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
sallow В США просто другой стандарт, у меня жена ездит на американском RAV-е - оптику просто перенастроили (идеала конечно не получилось, но вполне). У ТС просто оптика "убита" - авто то "новое"
:)
Думаю ТС под "хрустальными" подразумевает поликарбонатные фары. Я бы советовал китайский нонейм не брать, а поискать "Hella" или подобное - дорого, зато качественно! Как примеры:

Чтобы не перестраивать, лучше брать с немецкой площадки: http://shop.ebay.de/i.html?_nkw=Sch...=168&_localstpos=&_sc=1&_sop=16&_stpos=&gbr=1

Live