Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Нужно купить на ebay лот Buy It Now. Некоторые вещи непонятны.
Есть ли разница в последовательности: 1. Положить на карту деньги, купить лот, оплатить тут же (на сайте ebay) 2. Купить лот, положить на карту деньги (в условиях написано оплатить в течение 7 дней), оплатить. Во втором варианте что/где придется нажать чтобы заплатить? Будет ли где то у меня висеть ссылка на неоплаченный лот?
В каждом лоте есть срок действия. В этот срок я должен успеть купить лот или оплатить?
1) Самый оптимальный вариант, и продавца не заставляете ждать, и о себе создаете впечатление хорошего человека
2) Тоже можно, но у некоторых продавцов стоит условия моментальной оплат, то есть, при покупке товара Вы должны сразу его оплатить. Ссылка на оплату конечно будет висеть в "my ebay", и на страничке лота будет кнопка "Pay now"
По правилам ebay, срок на оплату товара составляет 7 дней. При не оплате товара в данный срок, продавец может Вам влепить страйк. В страйка за неуплату, бан на ebay.
AndreyAv 1) Самый оптимальный вариант, и продавца не заставляете ждать, и о себе создаете впечатление хорошего человека 2) Тоже можно, но у некоторых продавцов стоит условия моментальной оплат, то есть, при покупке товара Вы должны сразу его оплатить. Ссылка на оплату конечно будет висеть в "my ebay", и на страничке лота будет кнопка "Pay now"
По правилам ebay, срок на оплату товара составляет 7 дней. При не оплате товара в данный срок, продавец может Вам влепить страйк. В страйка за неуплату, бан на ebay.
А этот вопрос? "В каждом лоте есть срок действия. В этот срок я должен успеть купить лот или оплатить?" Допустим я все таки решил оплатить позже (хоть я и хороший человек ) В лоте написано "до завершения осталось 1d 3h", так вот в течение дня я должен нажать "Buy It Now", или еще и оплатить успеть?
Скажите пож. что делать если уже 4 дня как молчит продавец на мое письмо, в котором хочу узнать сколько будет стоить доставка в Украину. Лот уже выиграл. Теперь и платить страшно ему.....