Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давно искал эту трубку... дешевле 300$ ничего не попадалось. телефон конечно устарел быстро благодаря своей ОС. но после первой версии коммуникатора захотелось вторую. как обычно бороздил дебри ибея и наткнулся на заманчиво вкусную цену... [attachment=p:112847:5257f16e47f8] Ссылка посоветовался на форуме решили что продавец честный т.к. уже продавал такие телефоны(хоть и китаец). Он указал в описании, что там видно немного клея с левой стороны. [attachment=p:112848:57994c88d77a] понятно, что по телефону лазали, так как корпуса оригинального такого быть не может. но и цвет у него отличается от указанного в описании, но так даже лучше [attachment=p:112849:9816ceeb0176] Упаковано было в коробочку как для книг, внутры телефон был упакован в мелкий пакет китайский из под им полученных посылки. Не дал нормальный трек только по Амрике [attachment=p:112850:d1914422764b] [attachment=p:112851:310e5b37d160] + В руке лежит приятно + камера 8Мп + Хороший вид + Много металла в отделке - qwerty быстро ломается(личный опыт) - Нету русского языка на хард клаве
Вот такой небольшой отчётик о памятнике WinMo, которых не так много и выпущено, что тоже можно занести в +. Планирую продать (может и подарю) телефон как только руссифицирую ОС с з/у, стилусом.
P.S. какая для него будет адекватная цена в небольшом городе?
с покупкой! что то внешне он никакой,если честно..простой грубый кЕрпич,и экран блеклый какой-т,имхо ессено для подарка дороговато будет,а вот продать за 200 бачей в "небольшом городе" можно
Нашёл я покупателя и только , но винда не руссифицирована... и горе мне прототип указанно в описании . А как я понял серийные прошивки не подходят для прототипных аппаратов, что впринципе прод и написал в описании...