Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотелось бы продавать на ебей со склада моего посредника
Здравствуйте, форумчане. Может мой вопрос уже и поднимался, но все же я задам так ничего дельного не нащел. Хотелось бы продавать на ебей со склада моего посредника(polexp.com). Тоесть после оплаты товара я указываю адрес покупателя и он его отправляет. Не понятен вопрос с доставкой, как считать, какую доставку указывать. При выкладывании лота необходимо указать конкретные цифры, которые я не могу знать т. К. Незнаю куда поедет лот. И есть еще несколько вопросов. Может стоит примерную стоимость доставки закладывает в цену и писать фришипинг? Может имеет смысл сменить посредника на более удобного и дешевого?при ценообразовании учитывать комиссию посредника, ебей, пэйпал или еще что то?заранееспасибо за ответ.
Обычно, почти всегда, стоимость доставки не зависит от направления. Только вес, габариты и способ доставки. Это значит, что куда бы не был отправлен груз цена доставки будет одинаковая.