Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собственно, что могу сказать. На одном тарифном плане 2 сайта и три базы данных. Совокупный трафик составляет в районе 5-6гигов. Скорость нормальная. Если что-то не будет устраивать (что на врядли) то можешь попросить перекинуть сайт на менее загруженный сервер, я так делал (но проблем не было).
Есть у меня так же еще один сайтик, нагрузка на который в траффовом выражении порядка 2гиг в день (но этот хостер в США с русскоязычной поддержкой) или 1200 посетителей в сутки.
Чтоб не плодить новые темы, влез в старую. Может кому пригодиться список бесплатных хостингов. Информация годичной давности, так что нужно проверять. В этом списке бесплатных хостингов можно отыскать всё нужное:
Yahoo! Small Business offers Ecommerce platforms, web hosting, domain names & a website builder. For all small businesses Yahoo will always support your business through any time.
Yahoo! Small Business offers Ecommerce platforms, web hosting, domain names & a website builder. For all small businesses Yahoo will always support your business through any time.
Transfer money online securely and easily with Xoom and save on money transfer fees. Wire money to a bank account in minutes or pick up cash at thousands of locations.
Angelfire is a great place to build and host a website, with free and paid hosting packages. Use Angelfire's excellent site builder tool to get a website up-and-running easily and quickly. Great support and get website building tips from our friendly community.
Качественный платный хостинг сайтов, регистрация доменов, продажа доменов на BizName.RU - несомненно лучший выбор платного хостинга для Вашего сайта - низкие цены на хостинг, при высоком качестве, приличная скорость, регистрация доменов в зонах .RU, .COM, .NET, .ORG бесплатна в качестве бонуса...
Я сам пользовался хостингом valuehost.ru В принципе нормально работает.
P.S. А друзья свои форумы открывают на мастерхосте. Посещения в виде несколько тысяч в день вроде выдерживает. Хотя нагрузка большая. Подумывают о покупке собственного сервака.
Выбы приоткрыли завесу кол-ва посетителей у вас на сайте. не много хостеров возьмут форум к себе, либо возьмут а со временем будут просить перейти на тариф по выше либо вообще выкинут. Так что не поменяйте шило на мыло.
Достойный хостинг питерский www.timeweb.ru как человек из Москвы говорю. Грамотная техподдержка. Хорошо тянет битрикс, а это уже о многом говорит, кто знает тот поймет Да и на планах по 410 руб тянет отлично. Сам по рекомендации перевожу туда нагруженные сайты.
Клиентов не много, есть крупные. В общем работает лучше многих заевшихся московских хостеров.