Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ник - magnetmarc. Обычно продаёт на британском ебэй бу телефоны, качество отличное. Шлёт только International Signed For, цену доставки никогда не повысит, качество обалденное. Если вы уже у него покупали что-то, то он в следующий раз всегда отправит в вашу страну лот. (Я брал раньше у него телефон и теперь он рад всегда отправить ко мне в страну, потому-что хороший баер). Мобильники не так часто появляются, но всё же. В месяц по паре телефонов обычно. Жирный плюс.
AngelB На некоторых лотах уже стоит доставка по миру, по некоторым надо попросить чтобы выслал(перед тем как поставить ставку конечно). Кстати если уже закажете хоть один телефон у него и у вас не будет претензий он вам даже UK Bidders Only готов будет выслать. Иногда выставляет лоты на американском ебэй.
цена доставки действительно низкая, но какой-то странный этот прод. Как-то его тяжело понять и я уж начал думать, что у меня какие-то проблемы с аглицким.... но последнее его сообщение добило :"item went few days ago. you shiukd of refcieved a message givein tracking number" - это типа его ответ мне на повторную просьбу выслать трэк
Это наверно иммигрант - араб или индус! Пару раз сталкивался с такими продами на инглиш ебае.Пишут так,что хрен поймёшь, орфографии наверно ещё не научились