• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хорошие аккумуляторы для фото и видеотехники

• Автор темы Norbulus
  • Дата начала
Norbulus

Norbulus

Новичок
Баллы
0
Купил на пробу недорогие аккумуляторы для canon 5D, как оказалось полное барахло. По весу раза 3 легче чем настоящие, но тут без претензий - так и подозревал, несмотря на емкость хватает на пару снимков. То что пишут new original особо не доверяю, хотелось бы купить просто хорошие аккумуляторы, дома лежит пару камер фотоаппараты и пр. Хочется продлить их жизнь.

S@1FeR

S@1FeR

Новичок
Баллы
0
сошины берите, а вообще в поиск, есть отдельная тема по акб...

Norbulus

Norbulus

Новичок
Баллы
0
Поиском пользовался, ссылочку на тему не дадите?

S@1FeR

S@1FeR

Новичок
Баллы
0
Norbulus

Norbulus

Новичок
Баллы
0
Это аккумуляторы АА ААА, я имел ввиду специализированные аккумуляторы для фототехники, например
Canon BP-511.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Ничего лучше брендовых не найдете. Будет так - начнете покупать разные, пытаясь найти тот, что получше. В результате все они окажутся дрянью в той или иной степени, плюс многие клоны не заряжаются родным ЗУ. Суммарные затраты превысят стоимость брендового аккумулятора.
Например, два года назад я купил еще один родной к 5D MII, всего два в батарейной ручке. Да, стоит 100 енотов. Но с тех пор новые просто не нужны, т.к. заряда старых в этом году хватило на три недели отпуска. Даже ЗУ не пригодилось.

P

pkonstantin

Новичок
Баллы
0
ну уж Вы утрируете. купил себе с байинкоинс 2 для кэнон 600d. доволен как слон. субъективно - количество снимков прмерно такое же как и на родном. стоимость - раз в 5 меньше.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Спалите камеру или ЗУ, тогда мои слова вспомните. Кроме того, китайхлам имеет обыкновение лопаться, притом тогда, когда камера прижата к лицу. Ясно, что взрывается один из ста тысяч, но оказаться на его месте не хочется.
Впрочем, вы вправе ставить над собой любые эксперименты, особенно если они в 5 раз дешевле.

P

pkonstantin

Новичок
Баллы
0
тоже, на мой взгляд, слишком категоричное высказывание. точнее, описывет все возможные негативные случаи.
на практике большинство товаро производтся в азии и фрменных и не фирменных. и технология может ничем не отличатся. а то что цена завышена - так мы все понимаем, что это стоимость не производства товара, а бонусы топ менеджеров, да маркетинг.

Live

Вверх
Live