Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получил сегодня посылку из США, навигатор Garmin Oregon 550 - всё супер! Продавец geekdeal. Не бойтесь делать покупки на еБае, но ввиду жадности, наглости и безнаказанности нашей таможни и почты (воров в законе) просите продавца страховать посылку на 100% стоимости и проблемы отпадут. Стоит это не дорого, а нервы и доверие между вами и продавцом сбережете! Я заказывал девайс, который у нас (в Омске) стоит 24 000. С еБая с доставкой он мне достался за 12067 рябчиков. Думайте сами! желаю удачи!!!
тоже хочу прикупить у продавца навигатор Garmin GPSMap 62s. Подскажите какой почтой продавец отправил посылку, сколько стоит страховка и возвращает ли налог на добавленную стоимость (VAT или как оно там зовется). Спасибо
Добавлено спустя 5 мин. 47 сек. еще заметил небольшое несоответствие: пишет лот GARMIN GPSMAP 62S 010-00868-01 (бардовая резинка на корпусе), а в описании 010-00868-00 (ноль в конце вместо единицы) желтая резинка. Это совершенно разные девайсы! На сколько понял в раше продают 010-00868-04 (тоже бардовая резинка). Подскажите чем 010-00868-04 отличается от продаваемого 010-00868-01