Если я не ошибаюсь, то это Smit MID-650 после ребрендинга. Этот девайс интересен только на первый взгляд. «Фотография» вводит в заблуждение т.к. если судить по соотношению размеров девайса и элементов интерфейса на экране, то кажется, что устройство имеет больший размер, чем на самом деле. 5 дюймов это таки достаточно мало (чуть больше корпуса iPhone) чтобы назваться планшетом — скорее MID. Плюс общая общая «тормознутость» устройства, толи ему не хватает Samsung 6410 с частотой 667 Мгц, толи китайцы что-то намудрили в Android, но отзывчивость (браузер, навигация, открытие меню с приложениями, переключение между домашними экранами и т.д.) просто… нецензурная, как и четкость работы сенсорного экрана. А самое плохое то, что можно практически гарантировать, что к этому устройству (как и большинству похожих) не выпустят апдейт ОС до современных версий Android — даже более именитые компании не гнушаются оставлять пользователей без апдейтов, после факта продажи устройства, чего уж тут говорить про китайский noname. Вопрос о том, потянет ли данный аппарат Android 2.1 я даже не хочу поднимать. Ну и время работы. Так что, если хочется хороший Android-планшет подобного формата, то лучше уж подождать Huawei SmaKit S7.