Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу заказать обувь через Shipito, но нет Billing adress только USA
Хочу заказать обувь с Theshoemart.com , уже проплатил разовый акк в шипито , но при попытке оплаты заметил , что в Billing adress автоматически стоит USA. Что делать? Писать адрес выданный Шипито , забить на штат и писать Россию в графе адреса или придётся воспользоваться услугами другого посредника?
Если страну в Billing adress изменить нельзя, значит существует возможность что магазин принимает только американские карты. Как уже написали выше это адрес привязки вашей банковской карты, то есть адрес который вы указывали в банке при подаче документов. Вы можете попробовать указать там российский адрес и забить на то что стоит USA, если транзакция пройдёт и снимут деньги значит товар оплачен. Вы ничем не рискуете. У меня было что в графе адреса в Billing adress нельзя было указывать знак /, а дом у меня с дробным номером. Я указал знак \ , транзакция прошла, товар отправили.
Зачем другого? Воспользуйтесь услугой самого ShipItTo: "Assisted purchases". Потому как неверный Billing adress скорее всего не прокатит и списанная сумма зависнет на несколько недель.
Как-то делал покупку в американском магазине, такая же ситуация возникла. Я забил на биллинг адрес (страна США, остальные данные российские), ввёл данные карты как есть и оплатил. На следующий день они мне письмо прислали, вкратце: у них возникло подозрение, что я использовал международную карту и чтобы подтвердить факт того, что карта действительно моя, попросили выслать её скан. После отсылки фотографии карты деньги сняли и прислали товар. Конечно, тут может не прокатить и просто деньги заблокируют на месяц, но если денег на карте достаточно, почему бы и не попробовать. Assisted purchases дороговато выходит использовать.
Я пользуюсь этим способом только в случае, если других вариантов нет. А по затратам получается $8,50 + 8% от цены с налогом (без внутренней пересылки, если она есть).