• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хочу заказать нож из США В Москву

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
E

Elvenpath

Новичок
Баллы
0
Добрый день, хочу заказать нож из Америки в Москву пропустят ли его через таможню? Сам нож рис ниже
[attachment=p:102377:e083f656ed6b]
[attachment=p:102378:5a52ed4cb0e2]

Вложения

• e083f656ed6b.jpg
    e083f656ed6b.jpg
    36.2 КБ · Просмотры: 168
  • 5a52ed4cb0e2.jpg
    5a52ed4cb0e2.jpg
    42.9 КБ · Просмотры: 158
R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
ооо... нормальный пыряльник :( думаю зарулят :D

а вообще в поиске поищите, темы про ножи были и не раз, ну тут я думаю всё и так ясно...

E

Elvenpath

Новичок
Баллы
0
Народ ну помагите пожалуйста дело в том что я сделал ставку на этот нож и выграл почти остался один ден, обходиться он мне применно в 75$ деньги не малые рисковать не черта незная тоже нехочеться :D надеюсь на вашу помощь :(

E

Elvenpath

Новичок
Баллы
0
Rembrandts чесное слово искал но дружище темы разные как и ножы, я и фото выложил чтоб народ видел а может и есть те которые уже заказывали подобные и имеют опыт! :(

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
вы издеваетесь? люди про перочинные ножики спрашивают можно привезти или нет, разницу сами не видете?

E

Elvenpath

Новичок
Баллы
0
Ну а если допустим его задержат таможники я об этом узнаю или нет? просто этот нож сел мне в душу понимаешь?

Vilgelm

Vilgelm

Продвинутый
Баллы
378
Может быть Вам попробовать привезти курьером? Вон например Авиапочта говорит, что таможню они берут на себя. Я не сталкивался, просто предполагаю.

Спросите у них.

aseka

aseka

Продвинутый
Баллы
101
хмм а почему нельзя,если нож предназачен для быта?

E

Elvenpath

Новичок
Баллы
0
продавец отправляет в Россию US $29.50 Russian Federation USPS First Class Mail InternationalTM способом это Авиапочта? А нож и вправду симпотяжка правда :)

Vilgelm

Vilgelm

Продвинутый
Баллы
378
aseka

Список товаров, запрещенных к пересылке
оружие огнестрельное, сигнальное, пневматическое, газовое, боеприпасы, холодное (включая метательное), электрошоковые устройства и искровые разрядники, а также основные части огнестрельного оружия;
...
предметы, которые по своему характеру или упаковке могут представлять опасность для почтовых работников, пачкать или портить другие почтовые отправления и почтовое оборудование.

Elvenpath
Нет.

Авиапочта

А

Алексанзер

Новичок
Баллы
0
хмм а почему нельзя,если нож предназачен для быта?
вобще-то там лезвие заточено с обеих сторон.
и упор для руки имеется.

аффтар жжот - "я сделал ставку и уже почти выиграл! остался всего день!" :)

А

Алексанзер

Новичок
Баллы
0
E

Elvenpath

Новичок
Баллы
0
Ну и как я должен поступить кинуть им ссылку с ножом? заплатить и с продовцом они сами разберуться? а сколько они берут за доставку интересно?

Vilgelm

Vilgelm

Продвинутый
Баллы
378
Elvenpath
Спросите у них сначала. Доставка 35$ за кг, включая таможню.

E

Elvenpath

Новичок
Баллы
0
Дорого мне моей не по корману!

Vilgelm

Vilgelm

Продвинутый
Баллы
378
Elvenpath

В принципе можно поговорить с другими посредниками, которые возят сами, но по-моему цена будет примерно таже.

Можете заказать на свой страх и риск, но тогда как минимум застраховать надо будет.

Хотя на мой взгляд разница между 29 и 35 долларами не такая большая, хотя сам человек не богатый. но считаю, что это примемлемая сумма.

Паха

Паха

Новичок
Баллы
0
Ввоз холодного оружия (ХО) в Россию - это лотерея, с шансами 50 на 50. Если повезет, то радуйтесь. Если таможня задержит, то вас пригласят, а нож отправят на экспертизу. Естественно за ваш счет. Если экспертиза не признает его ХО, то распишитесь в получении. А если признает, то это статья, контрабас ХО, тюрьма и воши.
Показанный нож абсолютно ничего особенного из себя не представляет и, ИМХО, таких денег не стоит, и геммороя с милицией тоже.

E

Elvenpath

Новичок
Баллы
0
Elvenpath

В принципе можно поговорить с другими посредниками, которые возят сами, но по-моему цена будет примерно таже.

Можете заказать на свой страх и риск, но тогда как минимум застраховать надо будет.

Хотя на мой взгляд разница между 29 и 35 долларами не такая большая, хотя сам человек не богатый. но считаю, что это примемлемая сумма.
Я спутал, Вообшето тама два вида отправки
1)US $10.76 Russian Federation USPS First Class Mail InternationalTM varies for items shipped from an international location
Seller ships within 3 days after receiving cleared payment.
2)US $25.00 Russian Federation USPS Priority Mail InternationalTM varies for items shipped from an international location
Seller ships within 3 days after receiving cleared payment.

E

Elvenpath

Новичок
Баллы
0
Паха Ты говоришь мало друг мой но как скажешь так в точку и вправду нож красив но денег мне тоже таких жалко давать еше и с таким риском :)

Vilgelm

Vilgelm

Продвинутый
Баллы
378
Elvenpath
Без разницы, это всеравно ПР и пойдет через таможню. Остальное уже описал Паха

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live